Форель в собственном соку
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Апр 2010 23:54
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Дорогая Люба!
Ещё раз спасибо огромное за этот рецепт приготовления рыбки Скажу только, что сделала я сегодня скумбрию (2 штучки), но сфотать не успела Рыбка ушла как дети в 1 класс Такая нежненькая сочненькая (хоть и не форель) |
||
12 Апр 2010 19:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Танечка, это совсем не обязательно делать из форели это блюдо. Мне кажется я писала, что я так готовлю ещё морского окуня, и всем очень нравится. Просто в тот момент , когда писала этот рецепт, у меня была тольо форель . Спасибо за коментарий. |
||
13 Апр 2010 1:43
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Уверена - любую рыбку сделать так - и будет вкусно! Продвигаем рецепт в массы |
||
13 Апр 2010 1:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Кто захочет, сам найдёт! |
||
13 Апр 2010 1:50
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Ljubovj Pasecnaja
навеки |
||
13 Апр 2010 17:24
|
Надеждушка
42 года Москва |
|
Ой, это очень сложно! У меня старая советская газовая духовка, не показывает даже сколько градусов. Я нашла следующий выход: картофель положила на фольгу, посолила и засунула в печь на 10 минут раньше, затем вынула всё, положила рыбку, закрыла фальгой и готовила ещё 30 минут. Пока только это возможно в моей духовке Спасибо за рецепт! |
||
13 Апр 2010 17:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Молодец, что сама нашла выход из такой ситуации. |
||
19 Апр 2010 22:59
|
чебосита
МО |
|
я в расстройстве: в супере не оказалось нашей форельки!!!
была только дорогая, решили не брать! |
||
20 Апр 2010 1:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Лолочка, только не волнуйся, она всё-равно появится, надо только подождать! |
||
22 Июн 2010 16:46
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
22 Июн 2010 20:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ниночка, очень рада, что вам понравилась форель, а майонез - это на любителя. А с помидорками очень красиво смотрится!!! Таким образом можно готовить любую рыбу, моя старшая невестка любит морского окуня. |
||
23 Июн 2010 19:07
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
А мне очень понравилась идея с рисом))) буду делать обязательно Вашу рыбку, но без лучка - не едим с мужем ни в каком виде его)))
|
||
23 Июн 2010 21:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Это уже дело вкуса. |
||
16 Ноя 2010 11:36
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|
Делала форель по вашему рецепту, получилось просто сказочно. Правда я добавила сваренную до полуготовности картошку, жаренный лук, и соцветие цветной капусты, получилось пальчики оближешь, спасибо за рецепт
|
||
25 Янв 2011 22:15
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|
Девочкиии, нельзя поливать лимонным соком рыбу перед запеканием в фольге! При нагревании выделяется токсическое вещество!!!! Лучше полить уже готовую рыбу или пользоваться стеклянной формой
|
||
25 Янв 2011 22:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Леночка, молодец!!! Так теперь и назовём твоё блюдо "Пальчики оближешь"!!! |
||
03 Фев 2011 20:46
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
04 Фев 2011 3:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
На здоровье!!! Очень приятно!!! |
||
18 Мар 2011 1:11
|
Ur_su_la
42 года Челябинск |
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, огромное спасибо за такой простой, и вместе с тем наивкуснейший рецепт!! Так хотелось приготовить сегодня что-то подобное, воспользовалась поиском на сайте и вышла на этот рецепт! В таком исполнении форель просто бесподобна, лучше наверно только на костре! Мы втроем "приговорили" за ужином 1 кг форельки |
||
11 Ноя 2011 14:28
|
Anna74
|
|