Форель в собственном соку

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Танечка, Лидочка обязательно попробуйте, рыбка получается нежная и сочная!!! Девочки, когда рыбка будет полностью готова, она сама даст о себе знать, появится запах вкусной печёной рыбки.
Я таким образом готовила раньше морского окуня ещё в 1980 году, когда среднему сыну было 4 годика, а сейчас ему уже 31 год. Я хорошо запомнила этот год, так как мы получили участок, поставили времянку и жили там летом. Однажды я готовила окуня и к нам зашёл в гости директор совхоза. Я его угостила, так он так нахваливал, что пришлось готовить вторую порцию, хорошо, что рыбы было много.

 
27 Фев 2008 14:09

Страница 1 из 3