Салат из запеченных перцев
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Сен 2020 9:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Рецепт в свое время дала подруга. Состав продуктов остался записан. А что делать не написано. Помогала с заправкой Люньчик. Готовила я , как мне удобно. Ингредиенты на 4 болгарских перца: пол пучка фиолетового базилика, два зубчика чеснока сок четвертинки лимона, чайная ложка морской соли( брала обычную мелкую) 5 горошин черного перца( поперчила из мельнички смесью перцев) 100 мл оливкового масла( брала меньше, по вкусу) чайная ложка бальзамического уксуса розмарин,( сушеный брала) лимонная цедра плюс сок от перцев( практически его не было, так самый минимум) Запечь перцы в духовке или даже на мангале. удобным для вас способом. Я запекала в духовке под газовым грилем. Пока запекаются перцы, приготовить заправку из остальных ингредиентов. Как перцы запеклись , положить их в пакет. Охладить до теплого состояния, почистить, порезать на четвертинки, или, как нравится. Залить заправкой, дать настояться. Мне кажется , чем дольше.тем будет вкуснее. Но и почти сразу вкусно Приятного аппетита! |
|
14 Сен 2020 13:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Я так люблю фиолетовый базилик Он безумно ароматный В сочетании с запечёнными перцами, наверно, это что-то
|
|
14 Сен 2020 16:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ага, Карина спасибо за внимание
|
|
24 Сен 2020 23:40
|
Сандал
42 года Украина |
Очень интересный рецепт! Спасибо ,что поделились с нами ! Очень люблю все составляющие репецта Обязательно приготовлю!
|
|
25 Сен 2020 5:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Юля! Рада,что понравился рецепт . Буду рада, если понравится и вкус
|
|
15 Дек 2020 22:56
|
олина
|
Спасибо за прекрасный рецепт! Должно быть оочень вкусно...
|