Джем из вишни и красной (чёрной) смородины

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Мышка Иринка писал(а):
я вот что-то не хочу из черешни варить этот рецепт. хочу вишню подождать

Ириш, а и не надо варить из черешни, иначе придется пропорции менять, обрати внимание, что берется кислая ягода с достаточным содержанием пектина, добавляют сахара в 2 раза меньше и варят не так уж долго (почти не уваривая) за счет содержания кислот происходит самоконсервация ( с красной смородиной хранится лучше, чем с черной)
Мышка Иринка писал(а):
хотя говорят, что много не будет, а стало быть цена будет высокая wacko1 ну поглядим

у нас вишня по 130 , черешня уже вверх пошла цена 190-200

 
02 Июл 2010 11:00

Страница 1 из 2