«Аджика» из кабачков

Lenchik-Samara

Елена

63 года
Днепр
Очень вкусно!!!!!!!
Спасибо за рецепт. Единственное, мне показалось много масла.
Прекрасный рецепт для утилизации крупных кабачков.
Сначала, пока варилось, напоминало вареную траву по запаху и вкусу.
Я очень расстроилась. Но потом добавила уксус и чеснок. И, О чудо,
стало невероятно вкусно. Получилось 5, 5 л + 2 столовые ложки.
Оставила на столе остывать и ушла на работу.
Вечером обнаружила, что муж съел не только эти 2 ложки, а и открыл
закупоренную баночку. Так ему понравилось.
Еще раз спасибо! Что бы я без Вас делала?

 
02 Июл 2010 13:52

Страница 2 из 9