Chaton
Екатерина
37 лет
Санкт-Петербург
Делается очень легко, а получается очень вкусно!!
Потребуется: 1 батон, филе рыбы (у меня форель) примерно 500гр, все зависит от батона
; для соуса: майонез 200гр (одна упаковка), сметана 200гр + приправы по вкусу.
Приготовление:
Делаем соус: соединяем сметану, майонез и приправы.
С батона срезаем крышку, вынемаем мякоть. Дно и стенки смазываем соусом. Затем в батон кладем кусочки филе тоже смазанные соусом.
Закрываем крышкой. Смазываем крышку сметаной.
Ставим в духовку на 30-40 минут. Потом снимаем крышку и ставим в духовку ещё на 15 минут.
Количество соуса тоже зависит от количества рыбы. Но я делала на глаз и соус у меня остался
Приятного аппетита!