Рыба в хлебе

Chaton

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург
Фото




Делается очень легко, а получается очень вкусно!!
Потребуется: 1 батон, филе рыбы (у меня форель) примерно 500гр, все зависит от батона Smile ; для соуса: майонез 200гр (одна упаковка), сметана 200гр + приправы по вкусу.

Приготовление:
Делаем соус: соединяем сметану, майонез и приправы.
С батона срезаем крышку, вынемаем мякоть. Дно и стенки смазываем соусом. Затем в батон кладем кусочки филе тоже смазанные соусом.
Закрываем крышкой. Смазываем крышку сметаной.
Ставим в духовку на 30-40 минут. Потом снимаем крышку и ставим в духовку ещё на 15 минут.

Количество соуса тоже зависит от количества рыбы. Но я делала на глаз и соус у меня остался Smile

Приятного аппетита!

 
02 Июл 2010 16:08

Страница 1 из 1