Сообщение |
Автор |
02 Июл 2010 16:08
|
Chaton
Екатерина
37 лет Санкт-Петербург
|
Делается очень легко, а получается очень вкусно!!
Потребуется: 1 батон, филе рыбы (у меня форель) примерно 500гр, все зависит от батона ; для соуса: майонез 200гр (одна упаковка), сметана 200гр + приправы по вкусу.
Приготовление:
Делаем соус: соединяем сметану, майонез и приправы.
С батона срезаем крышку, вынемаем мякоть. Дно и стенки смазываем соусом. Затем в батон кладем кусочки филе тоже смазанные соусом.
Закрываем крышкой. Смазываем крышку сметаной.
Ставим в духовку на 30-40 минут. Потом снимаем крышку и ставим в духовку ещё на 15 минут.
Количество соуса тоже зависит от количества рыбы. Но я делала на глаз и соус у меня остался
Приятного аппетита!
|
02 Июл 2010 16:35
|
Спасибки
Елена
30 лет москва
|
можно несколько вопросов...
рыбка получается какая?как вареная-тушеная ?или может быть поджаристая?
а хлебушек хрустит?или мягенький?
|
02 Июл 2010 16:42
|
Chaton
Екатерина
37 лет Санкт-Петербург
|
она не поджаристая, нежная и мягкая на вкус, варено-тушеная
хлеб и хрустит и мягкий, очень необычно: корочка хрустит, а мякоть со внутренней стороны мякая и сочная за счет соуса!
|
02 Июл 2010 16:48
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
02 Июл 2010 17:34
|
Chaton
Екатерина
37 лет Санкт-Петербург
|
обязательно напиши!!! буду ждать отчета
|
02 Июл 2010 20:25
|
irit
53 года israel
|
Подтверждаю- блюдо объеденье!
Его показывали в передаче *Счастье есть*.Уже готовила сама и несколько моих подруг.Рыбка выходит запеченная с корочкой- оооочень вкусно!
|
02 Июл 2010 22:14
|
Апполинария
Ната
|
|
02 Июл 2010 22:27
|
Chaton
Екатерина
37 лет Санкт-Петербург
|
Апполинария большое спасибо!!
|
03 Июл 2010 0:21
|
СЬюзан
Сюзанна
|
Chaton
Этот рецепт я видела на первом канале...Сама задумывалась его выставить очень понравился.Но подача была несколько иная.Рыбка была тушкой.
Думаю твой вариант удобней в поедании!
|
03 Июл 2010 0:53
|
Chaton
Екатерина
37 лет Санкт-Петербург
|
СЬюзан
К сожалению я не видела этот рецепт по телевизору. Увидела в интернете именно в таком варианте
|
03 Июл 2010 3:47
|
Egoz@
46 лет Москва
|
Да, рыбка вкусная, я тоже сразу же приготовила после передачи тут упомянутой, рыбку брала целой тушкой, форельку, косточек в ней мало и кушать удобно! Очень здорово, что такой рецепт появился на нашем сайте! Молодец
|
03 Июл 2010 10:54
|
Chaton
Екатерина
37 лет Санкт-Петербург
|
|
03 Июл 2010 11:16
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
так я еще не готовила рыбку,Катюш спасибо за рецептик забираю
|
03 Июл 2010 13:19
|
Chaton
Екатерина
37 лет Санкт-Петербург
|
|
05 Июл 2010 1:42
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|