Рыба в хлебе

Сообщение Автор
Рыба в хлебе
02 Июл 2010 16:08

Распечатать сообщение
Chaton

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург

ChatonМои рецепты
Фото




Делается очень легко, а получается очень вкусно!!
Потребуется: 1 батон, филе рыбы (у меня форель) примерно 500гр, все зависит от батона Smile ; для соуса: майонез 200гр (одна упаковка), сметана 200гр + приправы по вкусу.

Приготовление:
Делаем соус: соединяем сметану, майонез и приправы.
С батона срезаем крышку, вынемаем мякоть. Дно и стенки смазываем соусом. Затем в батон кладем кусочки филе тоже смазанные соусом.
Закрываем крышкой. Смазываем крышку сметаной.
Ставим в духовку на 30-40 минут. Потом снимаем крышку и ставим в духовку ещё на 15 минут.

Количество соуса тоже зависит от количества рыбы. Но я делала на глаз и соус у меня остался Smile

Приятного аппетита!
 
02 Июл 2010 16:35

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
можно несколько вопросов...
рыбка получается какая?как вареная-тушеная ?или может быть поджаристая?
а хлебушек хрустит?или мягенький?
 
02 Июл 2010 16:42

Распечатать сообщение
Chaton

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург

ChatonМои рецепты
она не поджаристая, нежная и мягкая на вкус, варено-тушеная Smile
хлеб и хрустит и мягкий, очень необычно: корочка хрустит, а мякоть со внутренней стороны мякая и сочная за счет соуса!
 
02 Июл 2010 16:48

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ой, Катя, КАК ВКУУУСНО!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большое спасибо, я ТАК булочки еще не фаршировала, а захотелось прям сразу же!!! ... так что отчётик за мной...
 
02 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
Chaton

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург

ChatonМои рецепты
обязательно напиши!!! буду ждать отчета girl_haha Wink
 
02 Июл 2010 20:25

Распечатать сообщение
irit

ira

53 года
israel

iritМои рецепты
Подтверждаю- блюдо объеденье!
Его показывали в передаче *Счастье есть*.Уже готовила сама и несколько моих подруг.Рыбка выходит запеченная с корочкой- оооочень вкусно!
 
02 Июл 2010 22:14

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Chaton
Катя, очень интересный рецепт good2 good2 good2 good2 good2 !!!
С дебютом тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
 
02 Июл 2010 22:27

Распечатать сообщение
Chaton

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург

ChatonМои рецепты
Апполинария большое спасибо!! girl_claping girl_claping
 
03 Июл 2010 0:21

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Chaton
Этот рецепт я видела на первом канале...Сама задумывалась его выставить unknown очень понравился.Но подача была несколько иная.Рыбка была тушкой.
Думаю твой вариант удобней в поедании!
Rose
 
03 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
Chaton

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург

ChatonМои рецепты
СЬюзан

К сожалению я не видела этот рецепт по телевизору. Увидела в интернете именно в таком варианте nyam2 nyam2
 
03 Июл 2010 3:47

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Да, рыбка вкусная, я тоже сразу же приготовила после передачи тут упомянутой, рыбку брала целой тушкой, форельку, косточек в ней мало и кушать удобно! Очень здорово, что такой рецепт появился на нашем сайте! Молодец Romashki
 
03 Июл 2010 10:54

Распечатать сообщение
Chaton

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург

ChatonМои рецепты
Egoz@
Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Июл 2010 11:16

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
так я еще не готовила рыбку,Катюш спасибо за рецептик Rose забираю girl_claping
 
03 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
Chaton

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург

ChatonМои рецепты
Алусик-мамусик, да не зачто Smile , угощайся на здоровья
sharik sharik sharik
 
05 Июл 2010 1:42

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
nyam2 good2 Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх