LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Nadezhda_bl писал(а): |
Подскажите рецептик пожалуйста, как сделать черный ржаной хлеб |
Надя, темный цвет хлебу дают два вида добавок-красный(ферментированный) ржаной солод + мальтозная(темная) патока и вторая группа -красители пищевые -кофе, какао, крепкий чай.
Про такой хлеб, "ржаной лекарь" никогда не слышала, хлеб-то везде разный, у нас вон Датский есть, например..Надо на состав смотреть, что в нем, но судя по названию, жутко полезный!

. Ты сможешь состав узнать и написать тут?
Разик писал(а): |
Только, это нормально, что крышка открылась |
Нормально, Разичка. Закваска газ выделяет, "дышит", вот ему свобода и требуется. Я закрываю плотной крышкой, но пару раз открываю, даю газу выход и понюхаю заодно с удовольствием

.