Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Дона Флор писал(а): |
Я делаю этот пирог очень часто для всяких застолий и ни разу такого не было, чтобы кто-нибудь не взял рецепт. |
Машенька, даже не представляешь, как я рада!
Дона Флор писал(а): |
Делала с тыквой и маринованным перцем зимой (такой, сладкий вариант перца). |
Оооооооо, нямка какая!!!
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв!
Илона писал(а): |
Должно быть вкусно! |
Илоночка, очень надеюсь, что так и будет!
Я, конечно не из Германии
, предлагаю как вариант довести до кипения 2 л пастеризованного молока, влить 2-3 ст.л уксуса(любого, хоть яблочного), как начнёт отходить жёлтая сыворотка - выключить. Через минут десять - пятнадцать откинуть на дуршлаг, дать откапать творогу. Если будет слишком мокрым - отжать. Два литра молока как раз хватит для этого пирога