Крестьянский пирог

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Дона Флор писал(а):
Я делаю этот пирог очень часто для всяких застолий и ни разу такого не было, чтобы кто-нибудь не взял рецепт.

Машенька, даже не представляешь, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дона Флор писал(а):
Делала с тыквой и маринованным перцем зимой (такой, сладкий вариант перца).

Оооооооо, нямка какая!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Илона писал(а):
Должно быть вкусно!

Илоночка, очень надеюсь, что так и будет! friends nyam2
Я, конечно не из Германии Embarassed , предлагаю как вариант довести до кипения 2 л пастеризованного молока, влить 2-3 ст.л уксуса(любого, хоть яблочного), как начнёт отходить жёлтая сыворотка - выключить. Через минут десять - пятнадцать откинуть на дуршлаг, дать откапать творогу. Если будет слишком мокрым - отжать. Два литра молока как раз хватит для этого пирога friends give_heart give_heart give_heart give_heart

 
02 Июл 2010 21:05

Страница 3 из 4