Крестьянский пирог

Сообщение Автор
 
06 Фев 2010 14:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Лен, какой замечательный получился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты ещё фоткаешь классно так!!! good good good good
Он рыхловатый, пока тёплый, а вот на след.день из хол-ка монолит Smile
Кове писал(а):
А у меня вопросик,на счет манки,читала здесь, что можно манки добавить, чтоб меньше сока было-у меня немного низ пирога был,влажноват-а с овощами летом в большем количестве -думаю будет больше и сока,а эту манку как добавлять? в фарш или на дно посыпать формы на тесто?

Svetlaychokkk писал(а):
Кстати, я использовала для начинки довольно сочные овощи, сок не стала сливать, просто насыпала немного манки - она все впитала. В процессе ничего не вытекало и пирог отлично держит форму.

да, точно. Света правильно написала, что в начинку можно добавить манку, тогда сок не убежит и начинка будет плотнее. Сейчас допишу в рецепт. Мне казалось, что булочка удержит влагу, видимо стоит манку попробовать friends good2
Ленусь, спасибо большое за красивое фото и доверие! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
06 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Да,на второй день пирог- ОЧЕНЬ вкусный!,из холодильника,а я кусочек подогрела прям на сковородке,такая вкуснятина.И ОЧЕНЬ вкусное тесто (творожное)!
Спасибо,спасибо,спасибо! Smile
 
09 Фев 2010 11:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ленусь give_heart give_heart give_heart give_heart
 
26 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Не пирог, а просто творение искусства какое-то! good good good good : А перед обедом на такие вещи ваще смотреть противопоказано, сок выделяется сам по себе. Ничего не скажешь-КРАСОТИЩА!!! good2 good2 good2 Утащила в закладки
 
26 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Вкусной выпечки! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart
 
24 Мар 2010 15:50

Распечатать сообщение
svetlana 24

Светлана

52 года
Новосибирск

svetlana 24Мои рецепты
Как аппетитно смотрится. girl_claping Обязательно испеку. Спасибо за рецепт girl_in_love
 
25 Мар 2010 17:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светик, надеюсь пирог понравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкусной выпечки! nyam2 good2 good2 good2
 
06 Апр 2010 1:37

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Vintage friends

Инуся, спасибо тебе за пирожок ! girl_claping nyam2
Фото

Фото


Хорошо пошло ! Smile Wink Rose
 
07 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Маркизко писал(а):
Хорошо пошло !

Сашуль, твои фото блюд просто поражают профессионализмом!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Шикарно получилось!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за фото!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
07 Апр 2010 20:10

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Vintage friends


Vintage писал(а):
поражают профессионализмом!!!

Спасибо, Инночка ! Smile
Ну мы же с тобой знаем, в чем причина ! Wink
Гости очень оценили пирожок, все гадали, что за паштет ! nyam1
Без тебя, Инуся, у меня ничего бы не вышло ! girl_claping girl_tender Rose
 
07 Апр 2010 20:40

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Маркизко писал(а):
Гости очень оценили пирожок, все гадали, что за паштет !

Радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сашуль Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
09 Апр 2010 17:25

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Vintage
Инн, может я что-то упустила, но мне не понятно, фарш нужно обжариватьт или нет? Т.е. он готовиться уже внутри пирога или заранее мы его термообрабатываем.
Извини за глупый вопрос Embarassed
 
09 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, привет! air_kiss
Фарш не надо обжаривать, только текущие овощи и печёнку friends
Moty писал(а):
Т.е. он готовиться уже внутри пирога или заранее мы его термообрабатываем.

Он внутри проготовится good2
give_heart give_heart give_heart give_heart
 
10 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Инноччка, спасибо за ответ. friends
Все сделала, нам очень понравилось. Муж очень хвалил.
Принимай отчет Wink
Фото

Спасибо еще раз Rose Rose Rose
 
10 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оль, как же я рада, что вам понравился пирожок!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Moty писал(а):
Муж очень хвалил

а это самое важное!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Moty писал(а):
Принимай отчет

так с радостью!!!! Yahoo! Замечательный получился!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мерси большое за красивое фото и отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
11 Апр 2010 0:42

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
И я, и я с пирожком к тебе пожаловала. Очень необычный, очень сочный, очень вкусный. Из овощей брала морковь, лук, зеленый горошек и 3 ст. л. домашних консервированных резаных помидоров.
Фото

Спасибо тебе за вкусняшку от всех нас Romashki Rose Romashki Rose
girl_in_love give_heart
 
12 Апр 2010 19:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, какой классный пирожок!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюха писал(а):
Из овощей брала морковь, лук, зеленый горошек и 3 ст. л. домашних консервированных резаных помидоров.

Вкууууусно как! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Мерси большое за фото!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
24 Июн 2010 13:45

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

50 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Спасибо огромное за этот рецепт!

Я делаю этот пирог очень часто для всяких застолий и ни разу такого не было, чтобы кто-нибудь не взял рецепт.

Делала с тыквой и маринованным перцем зимой (такой, сладкий вариант перца). Обалденно. Начинка в разрезе пестрая, а вкуснятина - за уши не оттащишь. Rose Rose Rose Rose
 
02 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
Илона

Илона


Германия

ИлонаМои рецепты
Уау! Должно быть вкусно! Девочки из германии- кто уже опробовал- какой творог брали?
 
02 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Дона Флор писал(а):
Я делаю этот пирог очень часто для всяких застолий и ни разу такого не было, чтобы кто-нибудь не взял рецепт.

Машенька, даже не представляешь, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дона Флор писал(а):
Делала с тыквой и маринованным перцем зимой (такой, сладкий вариант перца).

Оооооооо, нямка какая!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Илона писал(а):
Должно быть вкусно!

Илоночка, очень надеюсь, что так и будет! friends nyam2
Я, конечно не из Германии Embarassed , предлагаю как вариант довести до кипения 2 л пастеризованного молока, влить 2-3 ст.л уксуса(любого, хоть яблочного), как начнёт отходить жёлтая сыворотка - выключить. Через минут десять - пятнадцать откинуть на дуршлаг, дать откапать творогу. Если будет слишком мокрым - отжать. Два литра молока как раз хватит для этого пирога friends give_heart give_heart give_heart give_heart
 
03 Июл 2010 18:18

Распечатать сообщение
Илона

Илона


Германия

ИлонаМои рецепты
Спасибо за подсказку! Обязательно попробую! girl_claping
 
03 Июл 2010 23:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
give_heart
 
26 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Энора

Эля

53 года
Россия. Палех

ЭнораМои рецепты
Восхитительно! Спасибо! Иду за продуктами.
 
26 Июл 2010 13:56

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Vintage
Ооооо!!! Я такое люблю! Буду делать обязательно! good2 nyam2
 
27 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Эль, вкусного пирога! give_heart give_heart give_heart



Мариш, удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 3 из 4

Наверх