Сообщение |
Автор |
17 Июл 2009 1:35
|
Басяня
Ольга
62 года Украина,г.Николаев
|
Vintage, Инна это не пирог, а ПИРОЖИЩЕ. Изумительный рецепт. А исполнение , просто шедевр.
|
17 Июл 2009 2:51
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
18 Июл 2009 15:55
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
18 Июл 2009 15:57
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
02 Авг 2009 22:07
|
WindCat
Оксана
51 год
|
Это суперрецептик! А при виде фото меня чуть гастрономический удар не хватил!!!
Забираю в свою копилочку, обязательно приготовлю, думаю, моим домочадцам придется по вкусу! Спасибо за идею!
|
03 Авг 2009 11:22
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
02 Сен 2009 14:02
|
Евгения
|
Вот это пирог , представляю какой вкуснющий
|
03 Сен 2009 7:01
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
03 Сен 2009 7:20
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
14 Сен 2009 21:00
|
Svetlaychokkk
Светлана
24 года Санкт-Петербург
|
Сделала сегодня этот пирог - фантастически вкусно! Сфоткать, конечно, не успела, смели, не дав остыть.
Конечно, пирог не для худеющих - и жира прилично, и одним кусочком ограничиться невозможно, но мне домашние растолстеть не дали
Кстати, я использовала для начинки довольно сочные овощи, сок не стала сливать, просто насыпала немного манки - она все впитала. В процессе ничего не вытекало и пирог отлично держит форму.
А тесто - всего за 5 минут делается, это же мечта! в следующий раз попробую с какой-нибудь другой начинкой
Спасибо за рецепт
|
11 Окт 2009 13:16
|
Shura
39 лет Челябинск
|
|
11 Окт 2009 13:49
|
**Иринка**
Ира
60 лет Новочеркасск
|
|
11 Окт 2009 22:20
|
Natt
Наталья
48 лет Набережные Челны
|
|
12 Окт 2009 9:51
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Евгения писал(а): | представляю какой вкуснющий |
Женечка, спасибо большое, что заглядываешь в гости на пирожок!!!
omilo писал(а): | вкуснотень неимоверная |
Ольчик, ну ващеееееее!!!!
Красотень такую испекла!!!!
Благодарю за доверие и чудное фото!!!
alena-solena писал(а): | это просто НАХОДКА!!!!! |
Алёнчик, какой кусочек аппетитный!!!!
Очень рада, что понравился пирог и тесто!!!
Спасибо большое за фото!!!
Svetlaychokkk писал(а): | фантастически вкусно! |
Светик, отлично!!!!
Svetlaychokkk писал(а): | пирог не для худеющих - и жира прилично, и одним кусочком ограничиться невозможно |
есть такое
Svetlaychokkk писал(а): | сок не стала сливать, просто насыпала немного манки - она все впитала. В процессе ничего не вытекало и пирог отлично держит форму. |
это замечательный выход!!! , что-то я не додумалась манки добавить Супер!
Svetlaychokkk писал(а): | в следующий раз попробую с какой-нибудь другой начинкой |
Очень рада, что пирог понравился!!!
Благодарю за прекрасный отзыв!!!
Shura писал(а): | вот и приготовлю! |
Сашенька, красивого и вкусного пирога!!!
**Иринка** писал(а): | Делала много-очень довольна |
Ириш, благодарю за тёплые слова!!!!!
Очень радостно, что рецепты нравятся!!!
Спасибо!!!
Natt писал(а): | Надо попробовать!!! |
Наташенька, удачи!!!
|
14 Окт 2009 15:57
|
АлисаФ
Алиса
43 года Кисловодск
|
Класс! Хочется сделать....
|
14 Окт 2009 21:57
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
21 Ноя 2009 3:39
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
21 Ноя 2009 21:15
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
07 Дек 2009 22:18
|
Гуррри
Галина
58 лет Сочи
|
|
09 Дек 2009 22:40
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
29 Дек 2009 20:05
|
Majka
54 года Germany
|
Инна, подскажи пожалуйста, маргарин на тесто растапливать надо или берём просто мягкий?
|
29 Дек 2009 20:13
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Лариса, пусть он просто полежит немного при комн.темп-ре, чтобы можно было руками размять и всё
|
30 Дек 2009 2:49
|
Majka
54 года Germany
|
|
31 Дек 2009 3:27
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
06 Фев 2010 13:16
|
Кове
41 год Москва
|
Привет Инна!!!
Я к тебе с фотоотчетом,превосходное блюдо!
Очень всем понравилось,можно в летний сезон больше овощей добавить,а сейчас актуально и с мясом! а вообще мой муж -любит когда много мяса!
А у меня вопросик,на счет манки,читала здесь, что можно манки добавить, чтоб меньше сока было-у меня немного низ пирога был,влажноват-а с овощами летом в большем количестве -думаю будет больше и сока,а эту манку как добавлять? в фарш или на дно посыпать формы на тесто?
Ну просто Балдёж!
|