Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Лен, какой замечательный получился!!!!
Ты ещё фоткаешь классно так!!!
Он рыхловатый, пока тёплый, а вот на след.день из хол-ка монолит
Кове писал(а): |
А у меня вопросик,на счет манки,читала здесь, что можно манки добавить, чтоб меньше сока было-у меня немного низ пирога был,влажноват-а с овощами летом в большем количестве -думаю будет больше и сока,а эту манку как добавлять? в фарш или на дно посыпать формы на тесто? |
Svetlaychokkk писал(а): |
Кстати, я использовала для начинки довольно сочные овощи, сок не стала сливать, просто насыпала немного манки - она все впитала. В процессе ничего не вытекало и пирог отлично держит форму. |
да, точно. Света правильно написала, что в начинку можно добавить манку, тогда сок не убежит и начинка будет плотнее. Сейчас допишу в рецепт. Мне казалось, что булочка удержит влагу, видимо стоит манку попробовать
Ленусь, спасибо большое за красивое фото и доверие!