В.Редина

Яна
43 года
ЕкатеринаД писал(а): |
20 минут пар держать? |
вполне, там же уже должно почти ничего не остаться. Но ведь попробовать то можно. Кто знает, может перепад температур резкий происходит. Все духовки по разному скроены. Во всяком случае, можно попробовать...
Мне пшикать больше нравится, т.к. безопаснее, раньше я редко когда себе кипяток на руки не наливала.
Ой, в моей практике чего только не было. Я и сразу воду ставила, и лила, и пшикала.
И выпускала пар, и не выпускала. Делаю теперь, что мне удобнее - пшикаю, тк. если бывает корка начинает рваться, так я добавлю пара и вроде она ничего так, в приличном виде

А потом для просушки конвекцию включаю, можно и не открывать. Но я ж говорю, у меня такого не было, но я не пекла дарницкий, пока еще не пекла
мм, удивилась, но по госту в дарницком ни жира, не патоки нет

, задумалась

рецепт по госту от Аниного отличается, может у нас по госту он такой, по фото вроде похож
