Московский борщ

Hope-cat

Надежда

35 лет
казань
это очень вкусный суп, мой муж его просто обожает Embarassed
ингредиенты:
говяжьи кости
ветчина
сосиски
капуста
свекла
морковь
лук
томатная паста
сахар
сливочное масло
1. кости вымыть, залить водой, довести до кипения на слабом огне, варить 40 мин, посолить, варить в течение 10-15 мин, бульон процедить.
2.морковь и свеклу вымыть,очистить, нарезать тонкой соломкой
3. капусту вымыть,нашинковать
4. лук нарезать полукольцаим
5. свеклу положить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить в течение 15 мин, добавить капусту, варить еще мин 5-7
6. сосиски нарезать кружочками, ветчину-кусочками.
7. морковь и лук обжарить на масле, положить в кастрюлю с капустой и свеклой, влить оставшийся бульон
8. довести до кипения ,добавить сосиски, ветчину, посолить, положить сахар
9. заправитт томат. пастой, варить еще мин 5
вот и все=))) wacko1
фото дай бог попозже сделаю)) Smile

 
02 Июл 2010 22:58

Страница 1 из 1