Московский борщ
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июл 2010 22:58
|
Hope-cat
35 лет казань |
это очень вкусный суп, мой муж его просто обожает
ингредиенты: говяжьи кости ветчина сосиски капуста свекла морковь лук томатная паста сахар сливочное масло 1. кости вымыть, залить водой, довести до кипения на слабом огне, варить 40 мин, посолить, варить в течение 10-15 мин, бульон процедить. 2.морковь и свеклу вымыть,очистить, нарезать тонкой соломкой 3. капусту вымыть,нашинковать 4. лук нарезать полукольцаим 5. свеклу положить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить в течение 15 мин, добавить капусту, варить еще мин 5-7 6. сосиски нарезать кружочками, ветчину-кусочками. 7. морковь и лук обжарить на масле, положить в кастрюлю с капустой и свеклой, влить оставшийся бульон 8. довести до кипения ,добавить сосиски, ветчину, посолить, положить сахар 9. заправитт томат. пастой, варить еще мин 5 вот и все=))) фото дай бог попозже сделаю)) |
|
26 Апр 2015 18:28
|
Strekatushka1
|
Очень вкусный борщик,кушали с удовольствием.Только я в неё ещё картошечки добавила.И без ветчины,ветчины не было Спасибо за рецептик.
|