Девочки! Спасибо вам огромное, что так радужно приняли в свою компанию!
LightHouse писал(а): |
Надя, темный цвет хлебу дают два вида добавок-красный(ферментированный) ржаной солод + мальтозная(темная) патока и вторая группа -красители пищевые -кофе, какао, крепкий чай.
Про такой хлеб, "ржаной лекарь" никогда не слышала, хлеб-то везде разный, у нас вон Датский есть, например..Надо на состав смотреть, что в нем, но судя по названию, жутко полезный! . Ты сможешь состав узнать и написать тут? |
С удовольствием напишу состав этого хлебушка, сегодня уже не было его в магазине. Но он действительно жутко полезный, я на состав всегда внимание обращаю, там все натуральное и без вредных добавок. Вкус очень приятный. А цвет почти черный. Темнее бородинского. Возможно там и солод ржаной, надо посмотреть.
А что за хлеб староселянский? Ткните пожалуйста в рецепт.