Нам понадобится:
1.Сало с мясной прослойкой(Или бекон)-200 грамм
2.Грибы(шампиньёны)-полкило
3.Яйца-от 7 до 10 штук
4.Помидоры-1-2(смотря на размер)
5.Луковица
6.Соль
7.Перец черный молотый
Готовим.
Сало режим пластинами(шириной в 3 сантиметра).Жарим на сковородке с двух сторон,до золотистой корочки.Сверху на сало ложим грибы,также жарим до золотистой корочки(или на вкус).Потом режим лук полукольцами.Ложим к грибам и салу.Заражариваем.Выбиваем яйца.Режим полукольцами помидоры,также ложим в сковороду.Солим,перчим по вкусу.Жарим до готовности.
Приятного аппетита