Омлет «Обжора»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июл 2010 0:22
|
НюткО
Нютка Харьков |
Нам понадобится:
1.Сало с мясной прослойкой(Или бекон)-200 грамм 2.Грибы(шампиньёны)-полкило 3.Яйца-от 7 до 10 штук 4.Помидоры-1-2(смотря на размер) 5.Луковица 6.Соль 7.Перец черный молотый Готовим. Сало режим пластинами(шириной в 3 сантиметра).Жарим на сковородке с двух сторон,до золотистой корочки.Сверху на сало ложим грибы,также жарим до золотистой корочки(или на вкус).Потом режим лук полукольцами.Ложим к грибам и салу.Заражариваем.Выбиваем яйца.Режим полукольцами помидоры,также ложим в сковороду.Солим,перчим по вкусу.Жарим до готовности. Приятного аппетита |
|
03 Июл 2010 0:29
|
Olguschka
47 лет Кёльн, Германия |
Очень люблю омлеты. Ела бы даже "омлет из топора" Спасибо! Завтра у нас будет королевский завтрак!
|
|
16 Июл 2010 1:58
|
НюткО
Нютка Харьков |
Да.Это очень вкусно
Рады что вам нравится |
|
25 Окт 2019 22:58
|
Амритана
Одесса, Украина |