Салат из красной капусты с креветками и гранатом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2014 18:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат из красной капусты с креветками и гранатом.
фотографии очень темные,с новогоднего стола,фотографировала ночью пол кочана красной капусты гранат-1 шт креветки-500 гр морковь-1 шт огурец-2 шт укроп-чем больше,тем лучше чеснок-2-3 зубка заправлять майонезом и нат.йогуртом 50 на 50 ну или просто майонезом,кому как нравится можно заправить оливковым маслом и соком лимона,добавить чуточку горчицы в зернах,думаю так тоже будет вкусно капусту нашинковать креветки отварить морковь натереть гранат почистить огурцы порезать длинненько укроп порубить чеснок выдавить через пресс все ингрeдиенты соединить и полить заправкой размешать и сразу подавать |
||||||
08 Янв 2014 18:51
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Обалдеть!!!!!!
Очень и очень интересный рецепт!!! Спасибо большое,Наточка |
||||||
08 Янв 2014 18:56
|
nata69
|||||
спасибо,Настенька! долго думала,выставлять его или нет...фотки все таки неудачные с праздниками тебя и твою семью! всех вам благ! |
||||||
08 Янв 2014 20:03
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька! Красота какая!! Сочетание красок и вкуса))) мммм....утащила в закладки до поры до времени))))
Спасибо дорогая что поделилась замечательным салатом!! |
||||||
08 Янв 2014 20:19
|
nata69
|||||
Иечка,спасибо,дорогая! салатик действительно вкусный,но фото неудачное,не отражает всего вкуса буду рада,если воспользуешься рецептом удачи! |
||||||
09 Янв 2014 0:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Так,а я уже думаю ну где же обещаный ещё до нового года салатик??? А вот он,красавчик яркий какой.Натуся люблю красную капустку,но вечно проблема куда её пристроить? Теперь вот знаю и буду пробовать.Спасибочки,как всегда,ярко и аппетитно.
|
||||||
09 Янв 2014 0:36
|
nata69
|||||
Яночка,спасибо! ага,тот самый обещанный...раньше сделать не успела,пришлось на Нг соображать я тоже красную капусту люблю,а вот салатов с ней мало знаю самый любимый простой- капуста красная,капуста белая и зеленый горошек...не майонезный |
||||||
09 Янв 2014 1:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Я горошек не очень люблю из банки,только свежий молодой да с огорода пощелкать.как в детстве. |
||||||
09 Янв 2014 1:15
|
nata69
|||||
без горошка тоже вкусно и укропчика побольше,очень вкусно с маслицем подсолнечным ароматным |
||||||
09 Янв 2014 1:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Наташ я такое масло давно перестала из Украины привозить,тут на оливковое перешла,а для жарки беру рапсовое. |
||||||
09 Янв 2014 2:02
|
nata69
|||||
есть такие салаты,которые я признаю только с таким маслом например салат с огурцами и помидорами,лучком и сладким перчиком...ну и зеленью или капустные салаты,мне они напоминают дом,Россию и лето...не все,некоторые только с оливковым делаю ну а остальные конечно на оливковом позапрошлым летом привезла несколько бутылок,из деревни,от родственников,натуральное еще бутылочка осталась а так в русском беру кстати о жарке что за рапсовое масло? в Португалии все готовят на оливковом я использую масло без запаха,редко оливковое использую |
||||||
09 Янв 2014 2:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Да согласна,но за много лет уже отвыкла от него...а в русский не так часто езжу,по этому заменяю на ореховое,оно очень ароматное тоже.
Да ностальгия............
Это масло без запаха и есть.Поля такие ярко желтого цвета.вот нашла пару фото,его ещё в некоторых странах называют Канола масло. |
||||||
09 Янв 2014 2:22
|
nata69
|||||
надо же,а ведь видела такое,но не обратила внимание я беру другое надо взять для пробы |
||||||
09 Янв 2014 2:55
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
Наташа, какой красивый, и не сомневаюсь что очень вкусный салатик!!!!!!!!
Спасибо))))))))) |
||||||
09 Янв 2014 3:03
|
nata69
|||||
спасибо,Анечка! |
||||||
09 Янв 2014 3:27
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Феерично и аппетитно! Наточка - у тебя только так!
Красную капусту тоже любим. Спасибо, за салатик! С праздиками Натали! |
||||||
09 Янв 2014 3:35
|
nata69
|||||
Ларисонька,спасибо большое,очень приятно,что ты заглянула!
буду рада,если попробуешь салатик спасибо огромное и тебя и твою семью с праздничками и всех вам благ!!! |
||||||
09 Янв 2014 4:52
|
Emmik2004
USA |
|||||
Интересный салатик! Беру на заметку.
А насчет Canola oil я слышала что очень вредно для здоровья. |
||||||
09 Янв 2014 5:10
|
nata69
|||||
Анечка,спасибо и удачи,если надумаешь приготовить салат пойду почитаю об этом масле в гугле |
||||||
09 Янв 2014 5:24
|
nata69
|||||
и правда вредное масло
хоть мнения разные и расходятся,но больше написано о его вредности для организма Яночка,ты читала о нем? |
||||||
09 Янв 2014 14:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Какой салатик разноцветный! Прихвачу его в свою копилочку! Как-нибудь похрустим!
|
||||||
09 Янв 2014 18:30
|
nata69
|||||
Багира-Манго
спасибо,Ларисонька,что заглянула! |
||||||
10 Янв 2014 1:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуля нет такого о нем не читала.Знаю что оно без холестирина и полезных аминокислот в нем больше,чем в подсолнечном.Может все таки Канола и Рапсовое это разные масла? |
||||||
10 Янв 2014 1:56
|
nata69
|||||
я набрала рапсовое масло на одном из сайтов с его описанием,были желтые цветочки,как на бутылке,которую ты показала почитай на всякий случай,мало ли...там и о полезных его с ойствах и о вреде |
||||||
10 Янв 2014 2:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуль спасибо,обязательно почитаю. |