Салат из красной капусты с креветками и гранатом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Янв 2014 18:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Салат из красной капусты с креветками и гранатом.
 фотографии очень темные,с новогоднего стола,фотографировала ночью пол кочана красной капусты гранат-1 шт креветки-500 гр морковь-1 шт огурец-2 шт укроп-чем больше,тем лучше чеснок-2-3 зубка заправлять майонезом и нат.йогуртом 50 на 50 ну или просто майонезом,кому как нравится можно заправить оливковым маслом и соком лимона,добавить чуточку горчицы в зернах,думаю так тоже будет вкусно капусту нашинковать креветки отварить морковь натереть гранат почистить огурцы порезать длинненько укроп порубить чеснок выдавить через пресс все ингрeдиенты соединить и полить заправкой размешать и сразу подавать | ||||||
| 08 Янв 2014 18:51 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||
| 
Обалдеть!!!!!!                Очень и очень интересный рецепт!!! Спасибо большое,Наточка         | ||||||
| 08 Янв 2014 18:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 спасибо,Настенька!     долго думала,выставлять его или нет...фотки все таки неудачные   с праздниками тебя и твою семью!       всех вам благ! | ||||||
| 08 Янв 2014 20:03 | Island Girl | |||||
| 
Наташенька! Красота какая!! Сочетание красок и вкуса))) мммм....утащила в закладки до поры до времени))))     Спасибо дорогая что поделилась замечательным салатом!!             | ||||||
| 08 Янв 2014 20:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Иечка,спасибо,дорогая!       салатик действительно вкусный,но фото неудачное,не отражает всего вкуса     буду рада,если воспользуешься рецептом удачи! | ||||||
| 09 Янв 2014 0:18 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
Так,а я уже думаю ну где же обещаный ещё до нового года салатик???   А вот он,красавчик яркий какой.Натуся люблю красную капустку,но вечно проблема куда её пристроить?  Теперь вот знаю и буду пробовать.Спасибочки,как всегда,ярко и аппетитно.   | ||||||
| 09 Янв 2014 0:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Яночка,спасибо!     ага,тот самый обещанный...раньше сделать не успела,пришлось на Нг соображать я тоже красную капусту люблю,а вот салатов с ней мало знаю самый любимый простой- капуста красная,капуста белая и зеленый горошек...не майонезный | ||||||
| 09 Янв 2014 1:00 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Я горошек не очень люблю из банки,только свежий молодой да с огорода пощелкать.как в детстве.     | ||||||
| 09 Янв 2014 1:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 без горошка тоже вкусно и укропчика побольше,очень вкусно с маслицем подсолнечным ароматным     | ||||||
| 09 Янв 2014 1:49 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Наташ я такое масло давно перестала из Украины привозить,тут на оливковое перешла,а для жарки беру рапсовое. | ||||||
| 09 Янв 2014 2:02 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 есть такие салаты,которые я признаю только с таким маслом   например салат с огурцами и помидорами,лучком и сладким перчиком...ну и зеленью или капустные салаты,мне они напоминают дом,Россию и лето...не все,некоторые только с оливковым делаю ну а остальные конечно на оливковом позапрошлым летом привезла несколько бутылок,из деревни,от родственников,натуральное еще бутылочка осталась     а так в русском беру кстати о жарке что за рапсовое масло? в Португалии все готовят на оливковом я использую масло без запаха,редко оливковое использую | ||||||
| 09 Янв 2014 2:13 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Да согласна,но за много лет уже отвыкла от него...а в русский не так часто езжу,по этому заменяю на ореховое,оно очень ароматное тоже. 
 Да ностальгия............ 
 Это масло без запаха и есть.Поля такие ярко желтого цвета.вот нашла пару фото,его ещё в некоторых странах называют Канола масло. | ||||||
| 09 Янв 2014 2:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 

надо же,а ведь видела такое,но не обратила внимание я беру другое надо взять для пробы     | ||||||
| 09 Янв 2014 2:55 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||
| 
Наташа, какой красивый, и не сомневаюсь что очень вкусный салатик!!!!!!!!      Спасибо)))))))))       | ||||||
| 09 Янв 2014 3:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 спасибо,Анечка!       | ||||||
| 09 Янв 2014 3:27 | Клариса Лариса г.Киев | |||||
| 
Феерично и аппетитно!   Наточка - у тебя только так!   Красную капусту тоже любим.   Спасибо, за салатик!   С праздиками Натали!   | ||||||
| 09 Янв 2014 3:35 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ларисонька,спасибо большое,очень приятно,что ты заглянула!     
 буду рада,если попробуешь салатик спасибо огромное и тебя и твою семью с праздничками и всех вам благ!!!       | ||||||
| 09 Янв 2014 4:52 | Emmik2004 USA | |||||
| 
Интересный салатик! Беру на заметку.
 А насчет Canola oil я слышала что очень вредно для здоровья.   | ||||||
| 09 Янв 2014 5:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Анечка,спасибо и удачи,если надумаешь приготовить салат   пойду почитаю об этом масле в гугле   | ||||||
| 09 Янв 2014 5:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
и правда вредное масло
 хоть мнения разные и расходятся,но больше написано о его вредности для организма Яночка,ты читала о нем? | ||||||
| 09 Янв 2014 14:54 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Какой салатик разноцветный!   Прихвачу его в свою копилочку!    Как-нибудь похрустим!                 | ||||||
| 09 Янв 2014 18:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Багира-Манго
 спасибо,Ларисонька,что заглянула!         | ||||||
| 10 Янв 2014 1:12 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Натуля нет такого о нем не читала.Знаю что оно без холестирина и полезных аминокислот в нем больше,чем в подсолнечном.Может все таки Канола и Рапсовое это разные масла?   | ||||||
| 10 Янв 2014 1:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 я набрала рапсовое масло на одном из сайтов с его описанием,были желтые цветочки,как на бутылке,которую ты показала почитай на всякий случай,мало ли...там и о полезных его с ойствах и о вреде   | ||||||
| 10 Янв 2014 2:06 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Натуль спасибо,обязательно почитаю.   |