Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
олина писал(а):
Аленушка, он у тебя темный?

Ленусь, не могу сказать, что совсем темный. Когда солоду добавлю в заварку(как на Бородинский) тогда да, темный. А так, как обычный ржаной, но может, чуть потемнее из-за квасной гущи....Самый темный в моем "репертуаре" Бородинский.

Сэра sharik
Олечка, красота-красота невозможная! girl_claping girl_claping
А какая вкуснятина, правда? nyam2 nyam2
Очень аккуратное , изящное исполнение, как, впрочем , и все твои хлебушки.

Nadezhda_bl писал(а):
А цвет почти черный. Темнее бородинского. Возможно там и солод ржаной, надо посмотреть.

Надя, возможно, что солода в %-ном отношении к весу муки больше добавлено, чем в тот же Бородинский.
А еще случай у меня в жизни был забавный. В Штатах в пекарне при магазине увидела черный хлеб, подовый, смотрю-Памперникель называется, помню, что это хлеб из Северной Европы, д.б. ржаной. Схватила, не помня себя от счастья. Дома отрезаю-ну ничего и близко похожего, хотя сам по себе неплохSad.
Оказывается, к пшеничному хлебу добавляют кофе-какао и выдают за Памперникель. Съела с салом все равно с удовольствием Smile .

 
03 Июл 2010 4:01

Страница 125 из 317