Шарлотка-Шарлатанка или яблочная запеканка по-датски

Kulema

Марина

37 лет
Челябинск
Ириша! Вчера опять делала твою Шарлотку-Шарлатанку. Правда, в этот раз от неё осталась только Шарлатанка girl_haha Это потому что яблочное пюре было заменено на абрикосовое варенье-джем, а изюм - на замороженный тёрн (терносливу). Но! Не смотря на такие глобальные изменения опять получился шедевр!!! Yahoo! Ну уж очень замечательное сочетание сухариков и различных ягод!! Еще раз спасибо тебе за этот умопомрачительно простой и всегда вкуснополучающийся рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
P.S.: А сфоткать опять не успела, все схрямкали вмиг))))))))))))

 
03 Июл 2010 16:18

Страница 5 из 6