Шарлотка-Шарлатанка или яблочная запеканка по-датски

Сообщение Автор

07 Июн 2010 14:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
И тебе спасибо, Ириша, что так душевно и тепло мне отвечаешь
Give heart friends
Заюха писал(а):
Особенно на выходных - вся семья собирается, 9 человеко-ртов, а кормлю всех я одна
Ого, нелегко тебе, многодетная женщина! praising
Заюха писал(а):
Слава Богу муж мне И-нет организовал, а то пропала бы
какой муж умничка good2 , знает, чем жену задобрить girl_haha
Оленька, удачного тебе отдыха на даче! girl_bye Без напряга Wink

15 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Ириша, опять привет!
Чую, пока все твои рецепты не освою, буду тебе надоедать girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня я к тебе - с комплиментами яблочной шарлатанке! Romashki Ой, какая вкусная штучка!!!! Ой, как просто делается!!! Ой, как быстро съедается!!! Не успела спасти ни одного кусочка "для отчетности", придется тебе поверить мне на слово: получилось красиво и вкусно. Яблочки в пюре разминать не стала, просто порезала их помельче, да и жидкость после тушения сливать не пришлось - она в них вся впиталась.. Так что - очередное от меня спасибо! Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Ириша, опять привет!
Привет-привет, Машенька!!! girl_bye
Маша_мыша писал(а):
Чую, пока все твои рецепты не освою, буду тебе надоедать
Машуня, буду только рада твоей "надоедливости"! girl_claping Выгонять не буду, не дождешьСИ! girl_haha
Маша_мыша писал(а):
Сегодня я к тебе - с комплиментами яблочной шарлатанке! Ой, какая вкусная штучка!!!! Ой, как просто делается!!! Ой, как быстро съедается!!!
Ой, как мне нравятся все твои "ОЙ!ОЙ!ОЙ! " Yahoo! Очень рада, что тебе приглянулась Шарлатаночка и ты смогла оценить ее вкус!!! praising
Маша_мыша писал(а):
Не успела спасти ни одного кусочка "для отчетности", придется тебе поверить мне на слово: получилось красиво и вкусно.
Верю-верю, моя хорошая! praising И твою очередную СПАСИБУ принимаю с прибольшим удовольсвтием!! Give heart Girl in love
И тебе СПАСИБО за очередной приятнейший отзыв!!! Rose ООООчень тронута твоим внимание, Машенька! air_kiss И жду нашей новой встречи! Embarassed

17 Июн 2010 18:19

Распечатать сообщение
Kulema

Марина

38 лет
Челябинск

KulemaМои рецепты
Ирина, огромное спасибо за такой оригинальный рецепт!
Это так вкууууусно!!!!!! nyam2 Это так быстрооооо!!! Yahoo! И улетает в один миг! Замечательнейшая Шарлатанка!!!!!
К сожалению, фоточки нету, т.к. скушали все влёт))
Обязательно буду делать такую вкусн6яшку еще! В этот раз делала с яблочным пюре и с небольшим количеством чёрной смородины (она придала пикантную кислинку), а в следующий раз хочу сделать с вишенками.
Вообщем, теперь я присоединяюсь к большой армии поклонников ваших кулинарных талантов!!! Romashki

17 Июн 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Kulema писал(а):
Ирина, огромное спасибо за такой оригинальный рецепт!
Это так вкууууусно!!!!!! Это так быстрооооо!!! И улетает в один миг! Замечательнейшая Шарлатанка!!!!!
Каааак приятно читать твой отзыв, Мариночка!!!! Yahoo! Рада очень-очень, что Шарлатаночка понравилась и полюбилась!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушайте с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Kulema писал(а):
К сожалению, фоточки нету, т.к. скушали все влёт))
Ничего, главное что понравилось! praising
Kulema писал(а):
Обязательно буду делать такую вкусн6яшку еще! В этот раз делала с яблочным пюре и с небольшим количеством чёрной смородины (она придала пикантную кислинку), а в следующий раз хочу сделать с вишенками.
Экспериментируй, Мариша!!! Различные ягодки тут очень хорошо "играют"! good2 Буду только рада, если рецептик приживется!!! girl_claping Girl in love СПАСИБО, Мариночка, за твое внимание и отзыв!!! Rose Rose Rose
Kulema писал(а):
Вообщем, теперь я присоединяюсь к большой армии поклонников ваших кулинарных талантов!!!
Пожалуйста, давай на ТЫ! Drinks or Beer Мне будет приятно, если еще что-то из моих рецептов приглянется и понравится! Embarassed Заходи еще, Мариш! Congratulate

27 Июн 2010 23:51

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Привет, Иришенька! sharik
Что-то давненько мы не встречались unknown
Сегодня опробовала Шарлатанку с новым ингридиентом Wink Так как, мой "непредсказуемый" супруг обзавелся, неожиданно, новой болячкой, исключающей из рациона практически все злаковые, приходится мудрить.
Вот и намудрила вместо обычных сухарей, какие-то специальные, безглютеновые.
Думала "эксперимент" прямиком отправится (ну сама понимаешь, куда... girl_haha ) Но, на удивление, продукт оказался вполне съедобным. Так что, появилась возможность и благоверного чем-то печеным порадовать, чтоб не смотрел на нас с осуждением голодным взглядом girl_haha
А вот с любимыми котлетками с овсянкой полный облом - овсянка теперь для нас тоже запрещенный продукт Embarassed Ну, правда, если не лень, делю фарш на две порции, и для каждого - свое меню. girl_haha
Дилемма, однако: старшОго дразнить не хоТЦа, а младшОй - печений и пирожков требует.
Придется, видимо, поедать под одеялом! girl_haha

30 Июн 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tartilla писал(а):
Привет, Иришенька!
мама дАрАгАя! кого я вижу! Yahoo! Лиля - да Вы такая дама!!!! playboy
Да-да, давненько не встречались!!! Очень рада тебя видеть! Drinks or Beer
Tartilla писал(а):
Сегодня опробовала Шарлатанку с новым ингридиентом Так как, мой "непредсказуемый" супруг обзавелся, неожиданно, новой болячкой, исключающей из рациона практически все злаковые, приходится мудрить.
Ну вот... и чего только "вдруг" не появится unknown Супругу здоровья крепкого, пусть не огорчает ни себя, ни тебя praising
Tartilla писал(а):
Думала "эксперимент" прямиком отправится (ну сама понимаешь, куда... ) Но, на удивление, продукт оказался вполне съедобным. Так что, появилась возможность и благоверного чем-то печеным порадовать, чтоб не смотрел на нас с осуждением голодным взглядом
рада, что из "Шарлатаночки" получилось что-то для вас подходящее.... Жаль, конечно, что теперь у тебя новая "забава" появилась...
Tartilla писал(а):
А вот с любимыми котлетками с овсянкой полный облом - овсянка теперь для нас тоже запрещенный продукт
надо же, кто бы мог подумать, что овсянка - один из полезнейших продуктов - окажется под запретом Confused
Tartilla писал(а):
Дилемма, однако: старшОго дразнить не хоТЦа, а младшОй - печений и пирожков требует.
Придется, видимо, поедать под одеялом!
ага, и комнату проветривать и следить, чтобы крошек на губах не было girl_haha Лиль, терпения тебе praising , а твоему благоверному еще раз здоровья, здоровья, здоровья!
Спасибо, что заглянула! girl_bye Всегда рада и счастлива с тобой пообщаться! friends

01 Июл 2010 0:30

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Лиля - да Вы такая дама!!!!

Гюльчатай обещала "личико" показать. girl_haha Заполучите! Wink

Ириshа писал(а):
рада, что из "Шарлатаночки" получилось что-то для вас подходящее.... Жаль, конечно, что теперь у тебя новая "забава" появилась...

Шарлатанка займет еще более достойное место в рационе, так как "дозволенные" к употреблению продукты уменьшаются в геометрической прогрессии good2
Самая большая "забава" в том, что, обычно, этим редким недугом страдают несмышленные детишки... Wink Но у них, у доХторов, всегда так - подбирают себе по блату что-нибудь экзотическое... girl_haha

Ириshа писал(а):
ага, и комнату проветривать и следить, чтобы крошек на губах не было

Мало этого, еще и в баночках отдельных все хранить. girl_haha Нам, например, рыбку в муке обваляла, пожарила - в одну емкость укладываю. Супружнику - в духовочку и в другую баночку. Главное, ненароком, не перепутать. girl_haha

Ириshа писал(а):
твоему благоверному еще раз здоровья, здоровья, здоровья!

Спасибо, золотко. Мы бум стараться, хотя единственный способ лечения - пожизненная диета. Wink

Тебе придется осваиваить и подбрасывать нам что-то вкусненькое без злаковых. Шутка!!! Wink Wink Wink

Рада приятной собеседнице. sharik

01 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tartilla писал(а):
Гюльчатай обещала "личико" показать. Заполучите!
Любуюсь! Girl in love Лиль, ты на артистку похожа girl_haha
Tartilla писал(а):
Самая большая "забава" в том, что, обычно, этим редким недугом страдают несмышленные детишки... Но у них, у доХторов, всегда так - подбирают себе по блату что-нибудь экзотическое...
О, эт точно! Wink По блату найдут самый "цимес"! girl_haha
Tartilla писал(а):
Главное, ненароком, не перепутать
прям как с анализами girl_haha
Tartilla писал(а):
Тебе придется осваиваить и подбрасывать нам что-то вкусненькое без злаковых.
да-да, откроем раздел "Лечебной кулинарии" Wink
Tartilla писал(а):
Рада приятной собеседнице
Лилечка, взаимно! Drinks or Beer Будет время, забегай! girl_bye Или пиши письма Wink

01 Июл 2010 22:59

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Лиль, ты на артистку похожа

Наверное, на Сару Бернар??? girl_haha

Ириshа писал(а):
прям как с анализами

Умничка! Зришь в корень! sharik

Ириshа писал(а):
Будет время, забегай! girl_bye Или пиши письма Wink

Всенепременно. Но чуть позже, не хочу мешать в праздничных приготовлениях.
Romashki Romashki Romashki
Заранее не поздравляю. Напиши хоть как крошек зовут. Wink Wink Wink

02 Июл 2010 6:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tartilla писал(а):
Наверное, на Сару Бернар???
Yahoo!
Tartilla писал(а):
Напиши хоть как крошек зовут
пишу-пишу mail1

03 Июл 2010 16:18

Распечатать сообщение
Kulema

Марина

38 лет
Челябинск

KulemaМои рецепты
Ириша! Вчера опять делала твою Шарлотку-Шарлатанку. Правда, в этот раз от неё осталась только Шарлатанка girl_haha Это потому что яблочное пюре было заменено на абрикосовое варенье-джем, а изюм - на замороженный тёрн (терносливу). Но! Не смотря на такие глобальные изменения опять получился шедевр!!! Yahoo! Ну уж очень замечательное сочетание сухариков и различных ягод!! Еще раз спасибо тебе за этот умопомрачительно простой и всегда вкуснополучающийся рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
P.S.: А сфоткать опять не успела, все схрямкали вмиг))))))))))))

11 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Kulema писал(а):
Ириша! Вчера опять делала твою Шарлотку-Шарлатанку. Правда, в этот раз от неё осталась только Шарлатанка Это потому что яблочное пюре было заменено на абрикосовое варенье-джем, а изюм - на замороженный тёрн (терносливу). Но! Не смотря на такие глобальные изменения опять получился шедевр!!!
Мариночка! очень приятно, что снова рецептик пригодился! Yahoo! И снова было вкусненько! girl_claping ты права, в этой Шарлатаночке такая замечательная хрумка! nyam2 good2 Кушай с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за очередной приятный отзыв! Rose Rose Rose

31 Июл 2010 16:19

Распечатать сообщение
Anksa

Ася

40 лет
Санкт-Петербург/Иркутск

AnksaМои рецепты
Ириша!!! Что же ты делаешь??!.... С моей фигурой! wacko1
Это просто... просто ум отъесть можно! Yahoo!
Мама моя весь вечер восторгалась Girl in love
Самым сложным в приготовлении для меня было почистить и нарезать мелко яблоки wacko1 Нудное это дело girl_blush2
Но результат того стоит без сомнений!

И еще меня настолько сразил наповал запах, доносящийся из духовки, что я не выдержала и стала резать ее почти сразу... Потом поняла, что все же надо было дать ей хорошо остыть, потому что в теплом виде она сильно крошилась при вынимании, получалась такая смесь из яблок и крошки. А, и ладно, все равно вкусно! Girl in love Give heart
А потом она постояла в холодильнике и на следующий день уже держала форму!
Неееежненько-кисленькое пюре (кстати, остатки пюре я с удовольствием доела просто так - ложкой, вкуснятина!!!), хрустящая крошечка.... Я еще добавила грецкие орешки и сверху посыпала коричневым сахаром.
Просто шедевральный рецепт! Спасииииибо!! Romashki Romashki Romashki

Угощайся, Ирочка!

03 Авг 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Anksa писал(а):
Ириша!!! Что же ты делаешь??!.... С моей фигурой!
Это просто... просто ум отъесть можно!
Мама моя весь вечер восторгалась
Асенька, на фиг фигуру!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Есть Шарлатаночку и наслаждаться!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Anksa писал(а):
Просто шедевральный рецепт! Спасииииибо!!
Ой, как приятно, что угодила рецептиком!!! Girl in love Girl in love Girl in love Сама его обожаю!!!! nyam2 nyam2 good2
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не прошла мимо и порадовала себя Шарлатаночкой, а меня приятнейшим отзывом!!! praising good good good Да еще и угощение принесла!!! Yahoo! Благодарю, Асенька!! air_kiss

13 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириш, ты же меня знаешь - уж если иду в гости к тебе, то по-крупному Wink Wink Wink И надо темку поднимать!!!! А то яблок у всех полно, а такая вкуснота не востребована unknown unknown
Слушай, в этот раз она у меня получилась просто сногсшибательно замечательной!!!! good good good Все слои прям видны на разрезе были good2 good2 И оооочень вкусная, ну просто ооооооооооооооочень!!!!!! Делала в более маленькой форме, стеклянной (в те разы в тефлоновом противеньке). Может и это свою роль сыграло dance2
Вот, полюбуйся, какая красавица
Фото

Фото

и угостись!!!!
Иришка, спасибо тебе за все твои вкусняшки!!!! Я в них ну такая влюбленная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ириш, ты же меня знаешь - уж если иду в гости к тебе, то по-крупному
Оленька, обожаю твои визиты!!! girl_claping Это примерно такое чувство, когда родственники с подарками приезжают! girl_haha
Заюха писал(а):
И надо темку поднимать!!!! А то яблок у всех полно, а такая вкуснота не востребована
Даже и не знаю, почему рецептик не востребован, может сухари отпугивают unknown
Заюха писал(а):
Слушай, в этот раз она у меня получилась просто сногсшибательно замечательной!!!! good good good Все слои прям видны на разрезе были
И действительно, как "Наполеончик"! good good good ОООчень красивая и аппетитная Шарлатаночка получилась! praising
Заюха писал(а):
И оооочень вкусная, ну просто ооооооооооооооочень!!!!!! Делала в более маленькой форме, стеклянной (в те разы в тефлоновом противеньке). Может и это свою роль сыграло
Возможно! Чем больше слоев, тем сочнее! good2 Ой, ну какая же вкусная штука! nyam2 ПАСИБ, Зайка, за угощение!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
Заюха писал(а):
Иришка, спасибо тебе за все твои вкусняшки!!!! Я в них ну такая влюбленная
На здоровье, Оленька!!!! praising Будем любить друг друга и дальше!!!! Wink girl_haha

20 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ирочка, дорогая моя подружка!!! Я снова к тебе в гости, на этот раз с Шрлотой!!! Приглядела твою Шарлотанку, купила сухариков, раз, два - и готово!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ВКУСНОООООООО!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кисленькие яблочки, лимонный сок и аромат!!!!! МММММММММММ!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пальчики оближешь и язык проглотишь!!! Wink good2 good2 good2 good2 good2 Думаю, в следующий раз можно будет положить не 6, а еще больше яблочек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Яблочную выпечку яблоками не испортишь! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Сверху пудрой сахарной не стала присыпать, мне и так сладко было. Wink На утро, из холодильника еще вкуснее! good Ела и чувствовала себя датчанкой! tender Угощайся и ты! girl_wink У меня , как всегда, - НУ очень много!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Огромное-ПРИогромное тебе спасибо за все твои замечательные рецепты.
А это тебе от меня и Дюпона! В знак вечной любви и дружбы!Wink girl_in_love girl_haha
Фото

21 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ирочка, дорогая моя подружка!!! Я снова к тебе в гости, на этот раз с Шрлотой!!!
Привеееет, Ларочка!!!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебя, и новую Шарлатаночку рада приветствовать!!!!! girl_claping Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Приглядела твою Шарлотанку, купила сухариков, раз, два - и готово!!! ВКУСНОООООООО!!!!!!!!! Кисленькие яблочки, лимонный сок и аромат!!!!! МММММММММММ!!!!!! Пальчики оближешь и язык проглотишь!!!
ААААА!!! Yahoo! Как же я рада, что ты оценила этот простой рецепетик!!!!! ОООООчень приятно, что моя любимая Шарлатаночка полюбилась и тебе!!!!! girl_claping Надеюсь, рецептик приживется и не раз еще порадует тебя и твою семью!!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ты права, яблок много не бывает! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
На утро, из холодильника еще вкуснее!
мдааа nyam2, это как раз тот случай, когда выпечка должна настояться и пропитаться всеми своими соками и ароматами good
Багира-Манго писал(а):
Ела и чувствовала себя датчанкой!
с третьего раза правильно прочитала girl_haha , мне читалось "дачницей" Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Угощайся и ты! girl_wink У меня , как всегда, - НУ очень много!!!!!
да я, как всегда, угощаюсь с удовольствием Drinks or Beer Ой, ну и КРАСОТА!!!! girl_claping Сочная, хрустящая, с изюмками nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, дорогая подружка за угощение!!!!! girl_in_love Очень приятно получитить его от тебя give_heart Любуюсь твоими фоточками и облизываюсь! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А это тебе от меня
как красиииво girl_tender girl_tender girl_tender

Багира-Манго писал(а):
и Дюпона
girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
В знак вечной любви и дружбы!
я очень тронута, не передать словами!!!! greeting
И тебе посылаю мой сердечный прЮветик!!! kiss kiss kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-811032615.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-811032615.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-811032615.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-811032615.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-811032615.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-654248295.html][/url]

пы.сы. и у нас вчера был ужин с твоим угощением Wink Жди в гости, Ларисонька! Drinks or Beer

22 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа писал(а):
с третьего раза правильно прочитала , мне читалось "дачницей"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты там не после дегустации своих наливочек читала?!!! Wink
Ириshа писал(а):
тебе посылаю мой сердечный прЮветик!!!

Анимации Благодарность
Ириshа писал(а):
пы.сы. и у нас вчера был ужин с твоим угощением Жди в гости, Ларисонька!

Ну, ты завязала интригу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Любопытство и нетерпение разгулялось, страсти накаляются!!! girl_haha girl_crazy focus

22 Ноя 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты там не после дегустации своих наливочек читала?!!!
чиста, как стеклышко Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Любопытство и нетерпение разгулялось, страсти накаляются!!!

Ларочка, уже все съели и тарелочки пооблизывали nyam2
Держу интригу! girl_cool

24 Ноя 2010 18:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Утащила в закладки Yahoo! На днях приготовлю good2 Спаисбо за рецептик, добавлю только, что датчане ОЧЕНЬ любят сверху такую выпечку покрывать взбитыми сливками Embarassed

25 Ноя 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Утащила в закладки Yahoo! На днях приготовлю

Людмилка, буду только рада, если Шарлатаночку приготовит настоящая датчанка!!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Людмилочка писал(а):
датчане ОЧЕНЬ любят сверху такую выпечку покрывать взбитыми сливками
Спасибо за справочку Wink, учтем Drinks or Beer

19 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Спасибо за справочку , учтем

вот так она выглядит у датчан в кулинарной книге Embarassed

http://www.dk-kogebogen.dk/opskrift2/visopskrift.php?id=16844

24 Мар 2011 21:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Людочка, спасибо за интересную ссылочку! Girl in love Выглядит как хрустящий пирог с мороженным nyam2

Наверх