Шарлотка-Шарлатанка или яблочная запеканка по-датски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:42
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
А по-моему, у нас красивше... |
||||||
12 Апр 2011 12:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Какая аппетитная запеканочка...
обязательно попробую..спасибо.. |
||||||
19 Апр 2011 8:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
20 Май 2011 20:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
23 Май 2011 7:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Жанн, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, что не отложила на долго в закладочки этот рецепт и порадовала себя Шарлатанкой, а меня приятнейшим отчетиком!!!! |
||||||
16 Авг 2011 1:26
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||
Ирина, спасибо Вам большое за этот кулинарный шедевр
Получилась просто супер вкусняшка Сухарную крошку я делала сама из сдобных булочек. Начинка яблоко+банан+изюм. Всем очень-очень понравилось, на утро остался один малюсенький кусочек Обязательно буду печь еще, хочу попробовать яблоко+груша, яблоко+слива - наверное очень вкусно будет , ну и еще много разных вариантов впереди Ну и конечно фото: |
||||||
11 Сен 2011 18:25
|
летчица
нидерланды |
|||||
Ирина,твоя шарлатанка уже в духовке!У меня вопросик,как определяется готовность? Запах стоииит!!!!!
|
||||||
20 Янв 2012 15:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
10 Фев 2014 20:06
|
Scentless and Senseless
31 год |
|||||
Ирина,
большое спасибо за рецепт! Делала с яблочно-банановым пюре, вместо сухарей - крошка от печенья. Получилось очень вкусно, но форму не держит совсем Я смотрю - у девочек такие красивые кусочки Не знаю - может, надо было изначально добавить муки, или подождать и посмотреть, как будет после того, как постоит на морозе (я его прям на балкон вытащила)? Ели-то еще тёпленьким. А так - вкуснятина! П.С. Вот постоял немного на морозе - гораздо лучше стало! |