Рецепты для детей до года

Viktoria



Germany
Пюре с кольраби и курочкой.

Для 4-5 порций - с 6 месяцев....


Так как рецепты в процессе приготовления похожи, я буду мало комментариев добавлять wink3


250 гр. - картошки
500 гр. - кольраби
100 гр. филе - куриной грудинки
2-3 ч. л. петрушки (можно замороженной)
4-5 ст. л. - яблочного сока
4-5 ст. л. - рапсового масла
НЕ солить, НЕ перчить!!!!

1. Картошку отвариваем в мундире - 20-25 мин.
2. Кольраби чистим, моем и режим кубиком.
3. Грудинку режим мелкими полосочками и тушим вместе с кольраби на воде (3 ст. л.) в закрытой кастрюле - 15 мин. (воды можно чуть больше добавить)...
4. Вареную картошку очищаем, режим кубиком и добавляем в мясную-овощную массу, заправляем петрушкой, яблочным соком, рапсовым маслом и тщательно измельчаем блендером. Делим на ровные порции, часть остужаем и замораживаем. Готово!!!


P.S.: Мне продолжать дальше или нет интереса???? Embarassed

 
27 Фев 2008 4:19

Страница 5 из 8