Пюре с кольраби и курочкой.
Для 4-5 порций - с 6 месяцев....
Так как рецепты в процессе приготовления похожи, я буду мало комментариев добавлять
250 гр. - картошки
500 гр. - кольраби
100 гр. филе - куриной грудинки
2-3 ч. л. петрушки
(можно замороженной)
4-5 ст. л. - яблочного сока
4-5 ст. л. - рапсового масла
НЕ солить, НЕ перчить!!!!
1. Картошку отвариваем в мундире - 20-25 мин.
2. Кольраби чистим, моем и режим кубиком.
3. Грудинку режим мелкими полосочками и тушим вместе с кольраби на воде (3 ст. л.) в закрытой кастрюле - 15 мин. (воды можно чуть больше добавить)...
4. Вареную картошку очищаем, режим кубиком и добавляем в мясную-овощную массу, заправляем петрушкой, яблочным соком, рапсовым маслом и тщательно измельчаем блендером. Делим на ровные порции, часть остужаем и замораживаем. Готово!!!
P.S.: Мне продолжать дальше или нет интереса????
