Virginia
Лида
60 лет
Virginia, USA, Львів
Куриные отбивные с начинкой
Нам надо:
3 куриных филе (грудки)
1 луковица
1 красный болгарский перец
1 морковка
твердый сыр, натертый
зелень
чеснок
соль, перец
2 яйца и мука для панировки
Куриные грудки порезать пополам, потом половинки надрезать, но не до конца. На фото немного плохо видно. У нас получится опять две половинки, соединенные между собой.
Каждую сторону отбить, посолить, поперчить или использовать любимые специи. (Извините за мою доску, она уже старенькая немножко)
Начинка:
Порезать не крупно лук, красный перец, потереть морковку и обжарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок
Выложить в мисочку, туда добавить тертый сыр, порезанную зелень и помешать.
На одну половинку отбитого филе положим начинку и накрываем другой половинкой. Прижимаем ладонью.
Потом панируем в муке и мокаем в взбитое яйцо и жарим на сковородке.
Приятного аппетита!