Куриные отбивные с начинкой

Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів
Куриные отбивные с начинкой


Фото


Нам надо:

3 куриных филе (грудки)
1 луковица
1 красный болгарский перец
1 морковка
твердый сыр, натертый
зелень
чеснок
соль, перец
2 яйца и мука для панировки


Куриные грудки порезать пополам, потом половинки надрезать, но не до конца. На фото немного плохо видно. У нас получится опять две половинки, соединенные между собой.

Фото


Каждую сторону отбить, посолить, поперчить или использовать любимые специи. (Извините за мою доску, она уже старенькая немножко)

Фото


Начинка:

Порезать не крупно лук, красный перец, потереть морковку и обжарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок





Выложить в мисочку, туда добавить тертый сыр, порезанную зелень и помешать.

Фото


На одну половинку отбитого филе положим начинку и накрываем другой половинкой. Прижимаем ладонью.

Фото


Фото


Потом панируем в муке и мокаем в взбитое яйцо и жарим на сковородке.

Фото


Фото


Приятного аппетита!

Фото

 
27 Фев 2008 6:09

Страница 1 из 3