Сообщение |
Автор |
Куриные отбивные с начинкой 27 Фев 2008 6:09
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
Куриные отбивные с начинкой
Нам надо:
3 куриных филе (грудки)
1 луковица
1 красный болгарский перец
1 морковка
твердый сыр, натертый
зелень
чеснок
соль, перец
2 яйца и мука для панировки
Куриные грудки порезать пополам, потом половинки надрезать, но не до конца. На фото немного плохо видно. У нас получится опять две половинки, соединенные между собой.
Каждую сторону отбить, посолить, поперчить или использовать любимые специи. (Извините за мою доску, она уже старенькая немножко)
Начинка:
Порезать не крупно лук, красный перец, потереть морковку и обжарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок
Выложить в мисочку, туда добавить тертый сыр, порезанную зелень и помешать.
На одну половинку отбитого филе положим начинку и накрываем другой половинкой. Прижимаем ладонью.
Потом панируем в муке и мокаем в взбитое яйцо и жарим на сковородке.
Приятного аппетита!
|
27 Фев 2008 7:23
|
Anet
38 лет
|
|
27 Фев 2008 7:28
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
Анет писал(а): | А начинка не выпадает с отбивных, |
Анет, рада, что тебе понравились. Я писала выше, что когда одну половинку накроеш другой , то надо прижать их пальцами или ладоньнью, типа чтобы они склеелись, ну а потом осторожно в муку и в яйцо. У меня ничего не вылетало.
|
27 Фев 2008 7:48
|
Наталька
|
Анет писал(а): | Мы едим ТОЛьКО куриные отбивные |
мы не только, но и по твоим рецептам между прочим, Анетка, тоже
Лида, вот это отбивные за доску: там даже и не видно, это ты сама знаешь такие подробности, вот наверняка и думаешь, что так другим заметно будет, а нет Она в отличном состоянии я бы даже убрала уточнение, а то так наоборот все будут обращать на нее внимание
|
27 Фев 2008 7:52
|
Anet
38 лет
|
Наталька писал(а): | мы не только, но и по твоим рецептам между прочим? Анетка, тоже |
|
27 Фев 2008 8:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Virginia
Лидочка, отбивные - супер!!! Спасибо!!!
|
27 Фев 2008 9:05
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
27 Фев 2008 9:57
|
Танюня
53 года Канада
|
|
27 Фев 2008 10:02
|
зимовна
Наташа
52 года Урал
|
Класс!!!!! Отбивные-просто супер! И наверное тают во рту!!!!!ммммм..................................
|
27 Фев 2008 13:37
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
27 Фев 2008 14:22
|
Аллочка
Санкт-Петербург
|
|
27 Фев 2008 14:45
|
irinatsh
ирина
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск
|
|
27 Фев 2008 15:52
|
Анечка
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон
|
Virginia
очень красиво ! быстро и все продукты легуо найти- на ужин сегодня приготовлю. Спасибо
|
27 Фев 2008 19:07
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland
|
|
27 Фев 2008 19:21
|
Unika12
Татьяна
64 года Россия г.Москва
|
|
27 Фев 2008 20:27
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
27 Фев 2008 21:08
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
27 Фев 2008 21:10
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
27 Фев 2008 21:49
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
Какие отбивнушки!! И я хочуууу!!! Вкусненько!!!
|
27 Фев 2008 21:59
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
27 Фев 2008 22:01
|
Galjun4ik
Галина
48 лет Германия
|
Лидочка,я уже сделала куриные грудки с начинкой.
Вот они
Это действительно очень вкусно, просто тают во рту.
Virginia, ты просто МОЛОДЕЦ
А, это тебе.
|
27 Фев 2008 22:05
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
28 Фев 2008 1:17
|
Зая
48 лет Германия
|
|
28 Фев 2008 9:16
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
28 Фев 2008 11:08
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|