Куриные отбивные с начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2009 20:19
|
МарияРабин
Мария 42 года Израиль, Кармиель |
|||
Ой, как это вкусно!!! спасибо за идею!!! На днях сделаю!!
|
||||
02 Мар 2009 1:32
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Машенька, спасибо, что заглянула! На здоровье!
|
||||
22 Мар 2009 15:13
|
шоколадница
|
|||
Лидочка, сделала Ваши отбивные! Это просто суперское блюдо! Легкое, вкусненькое и очень красивое. Муж ел и нахваливал. Спасибо за такую вкусняшку!!!
|
||||
22 Мар 2009 18:10
|
Virginia
|||
Наталочка, на здоровье! |
||||
30 Апр 2009 1:25
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
30 Апр 2009 2:43
|
Virginia
|||
Светочка, тебе спасибо за добрые слова! |
||||
12 Ноя 2009 22:07
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Лидочка, мы не перестаем восхищаться этой вкуснятиной!!!!! Муж каждый раз просит передать тебе благодарность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
30 Ноя 2009 19:44
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|||
Лидочка,какой замечательный рецепт!!! Я думала,что по времени долго готовить вот и откладывала с приготовлением.А тут уже не знала,что придумать на ужин любимому мужу.И пока моя маленькая дочурка спала я очень быстро приготовила это чудо, а не отбивные! А теперь ждем папочка нашего и вместе отведаем!А так не терпеться попробовать!!!Спасибо огромное за такую вкуснятину!!!Вы молодчина!Как родным повезло с вами-такой вкуснятиной их балуете!
|
||||
30 Ноя 2009 22:10
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|||
Лидочка, спасибо тебе большое за этот чудесный рецепт!!!!
Делали это блюдо уже очень много раз, получается всегда очень вкусно, быстро, нарядно!!!! Этот рецепт очень выручает, такую курочку всегда можно приготовить и для себя, и для гостей!!!! Спасибо тебе большое, за такую вкусную палочку-выручалочку!!! Всего тебе самого хорошего!!! |
||||
01 Дек 2009 0:44
|
Virginia
|||
Ой, девочки, вам спасибо за добрые слова! На здоровьe! |
||||
30 Авг 2010 3:32
|
jelenafr
Гость
|
|||
Спасибо большое!!! Муж чуть вилку не проглотил , так было вкусно!!!
|
||||
30 Авг 2010 18:25
|
Virginia
|||
леночка
|
||||
26 Сен 2010 23:14
|
SK.84
40 лет Киев |
|||
Лида, рецепт замечательный. Получились очень-приочень вкусные отбивные. Теперь знаю точно, что просто жареные битки делать больше не буду. Во время готовки чуть сама всё не слопала. Это тебе
|
||||
27 Сен 2010 18:40
|
Virginia
|||
СК.84
Светочка, спасибо! |
||||
11 Фев 2012 18:36
|
decemberry
СПб |
|||
Спасибо, рецепт удачный, я положила в качестве начинки недоеденные нами овощи и все прекрасно съелось
Да и экономно достаточно, спасибо! |
||||
16 Фев 2012 10:02
|
Virginia
|||
decemberry
|
||||
06 Ноя 2012 3:48
|
ирина к..
47 лет германия |
|||
спасибо за такой вкусный рецепт, делаю такую грудку с удовольствием, как впрочем и поедаем еще с большим удовольствием! Не особенно люблю белое мясо из-за сухости, а в этом исполнении -так сочно и вкусно! Мужу очень нравится, а в нашем доме это большой критерий при приготовлении еды. А если включить фантазию, то какое поле для деятельности при заготовки начинки. Жаль,что нет десятибальной системы оценки блюд. Моя была бы 10
|
||||
07 Ноя 2012 5:45
|
Virginia
|||
Ирочка, огромное спасибо за добрые слова, рада, что ам понравилось. |