Суп рыбный с вермишелью и мидиями
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2017 14:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Суп рыбный с вермишелью и мидиями
суп очень вкусный,легкий и в то же время сытный согреет в холодную погоду и порадует вкусом количество ингредиентов уменьшаем на свое усмотрение у меня кастрюля 6 литров рыба целиком,желательно с головой,чтобы получился вкусный бульон не обязательно красная у меня две фарели и несколько тушек хека для бульона: лавровый лист морковка луковица соль штук 10-15 горошин черного перца несколько веточек петрушки и укропа рыбу,если большая,разрезать на две части,если маленькая,положить целиком сложить в кастрюлю,положить все ингредиенты для варки бульона,залить водой и варить до готовности это занимает около 15 минут для супа: картофель-4-5 шт луковица-1 шт морковь-1 шт вермишель-чуть больше пол-стакана мидии-200 гр(у меня замороженные) яйца-2 шт сок половины лимона зелень петрушки и укропа соль,черный перец,растительное масло для зажарки зеленый лук для подачи рубу достать из бульона, удалить кости,разломить на кусочки бульон процедить поставить на огонь и после закипания,положить картофель на сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук,добавить морковь брусочками слегка потушить,всыпать черный перец,размешать и отставить зажарку закинуть в суп добавить вермишель и мидии яйца взбить вермишель варить до полуготовности(вермишель потом дойдет до нужной кондиции) после чего вернуть рыбу и влить тонкой струйкой яйца,постоянно помешивая суп попробовать на соль,если необходими,досолить влить лимонный сок в конце положить зелень и после закипания,отставить дать постоять 5 минут и подавать,посыпав зеленым луком |
||
12 Дек 2017 15:49
|
ТЕН
|
|
Ой, вот спасибо! А то я уж и не знала шо мэне робыты... Наташа, суп мега аппетитный и красивый! |
||
12 Дек 2017 16:02
|
nata69
|
Леночка,спасибо,что забежала тут главное бульон и рыбу лучше брать целиком для наваристости я этот суп даже со скумбрией и ставридой варила,не менее вкусно получается |
||
12 Дек 2017 17:05
|
photo2011
|
|
очень хочется приготовить его! Спасибо, Натуля! все есть! Вот борщ доедим и сварганю |
||
12 Дек 2017 17:23
|
nata69
|
спасибо,Натуль! суп,без преувеличения,вкуснятина! одной тарелкой сложно отделаться и готовится не сложно,самое важное сварить бульон,без него вкус не такой насыщенный будет |
||
12 Дек 2017 18:22
|
elenusca
58 лет молдова |
|
nata69
Натулечка просто класс!!! и вкусно и красиво просто слов нет , спасибо огромное что делишься . скажи а хек замороженный ? |
||
12 Дек 2017 18:41
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташ, это было ассорти или по-отдельности?? |
||
12 Дек 2017 20:12
|
nata69
|
Леночка,спасибо и тебе,что не прошла мимо будет желание,попробуй,суп ну очень вкусный хек замороженный,он у меня всегда в морозилке лежит,таким и покупаю |
||
12 Дек 2017 20:13
|
nata69
|
Наташ,по отдельности покупаю несколько штучек ставриды,несколько скумбрии и хек добавляю иногда очень вкусно |
||
13 Дек 2017 17:08
|
Соня Эриксон
|
|
вот это хорошо, люблю скумбрию и она у меня практически всегда "водится" в морозилке. А что дают мидии в этом супе? |
||
13 Дек 2017 18:29
|
nata69
|
Наташа,миди конечно же придают более насыщенный вкус я люблю в рыбные супы добавлять креветки,мидии или ракушки,суп получается намного вкуснее даже в рыбную солянку кладу креветки если интересно,посмотри,есть у меня такие супы,в том числе со скумбрией удачи,если надумаешь попробовать |
||
16 Дек 2017 19:51
|
aleksandra67
|
|
Натуся убила наповал этим супчиком.
Как же я люблю твои рыбные супы.Сегодня же пойду за форелькой а хек такой у меня лежит. Если не будет форели могу же заменить семгой? ААААА это целую надо купить чтобы с головой а они слишком большие. Ладненько будем надеятся форельку не разберут до вечера. Завтра у нас будет эта вкусняшка спасибочки дорогуша. |
||
16 Дек 2017 21:13
|
nata69
|
Саш,любая красная рыба подойдет это если ты хочешь варить с красной если же нет,бери любую,но два-три вида и с головами удачи и вкусного супа вам спасибо,что забежала |
||
16 Дек 2017 21:39
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки Натуся жди с отчетиком.Завтра наварю супчика и объедимся. |
||
17 Дек 2017 21:35
|
nata69
|
на здоровье и вкусного супа |
||
12 Янв 2018 20:29
|
nata69
|
19 Янв 2018 19:54
|
Агруся
62 года Москва |
|
Спасибо за очередной вкусный супчик. Всё как вы описали сытный и лёгкий. Было необычно мидии, и вермишель, и яйцо. Получилось оригинально, красиво и вкусно
|
||
19 Янв 2018 20:26
|
nata69
|
Алина,на здоровье рада,что этот необычный суп понравился очень его люблю спасибо,что оценила |
||
19 Янв 2018 21:37
|
aleksandra67
|
|
Несколько раз варила этот супчик.Муж все время просит и сын с удовольствием кушает.
Спасибочки Натуся за вкусняшку. |
||
19 Янв 2018 22:35
|
nata69
|
на здоровье,Саш у меня тоже муж просит,и рыба в морозилке на суп лежит,а я все тяну...надо на следующей неделе сварить |
||
24 Янв 2018 23:19
|
aleksandra67
|
|
Натуся сварила супчик?
А мы опять наслаждались.Муж влюбился в этот супчик. |
||
25 Янв 2018 1:15
|
nata69
|
нет...руки не дошли рыба так и лежит,ждет своего часа |
||
17 Фев 2018 19:47
|
aleksandra67
|
|
Муж утром притащил две фарели и сказал:это на суп,не перепутай
Супчик вкусняшка из вкусняшек. |
||
18 Фев 2018 21:32
|
nata69
|
смотри не перепутай,да не поджарь вместо супа |
||
27 Фев 2018 23:20
|
aleksandra67
|
|
Не перепутала муж объелся любимым супчиком.Брал на работу так коллега один попросил рецептик. Муж не смог дать так как не знает всех подробностей.Пришлось мне написать. |