Снежный тарт с мраморной карамелью

Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan
Иришенька, я к тебе с вопросиком...Только что сделала твой тарт..Все по рецептику.Формы для тартов у меня пока нет,и я его сделала в низкой круглой форме для пирогов.Классическая такая..волнистая. Моя форма чуть выше твоей и я подержала тарт в духовке ок. 12 мин.Как ты и советовала. Но у меня как-то не схватился крем.Когда форму подергиваешь-крем ,прямо видно,что жидкий. Оставила его остывать,думала-схватится..Изменений особых нет unknown сейчас поставила в холодильник..на 12 часов! Как надо! Я хотела у тебя спросить..как себя ведет крем? В идеале ,после духовки..какова его консистенция? Боюсь,что мой не застынет..жидковат он. Как ты думаешь, в чем дело? Сливки взбились отлично..масса ыбла точно как у тебя на фото. Прадва.после добавления лим.сока чуть поплыла..я перемешала и при выкладывании на основуона была достаточно компактна..форму хорошо "шапкой" держала..не расплывалось ничего.. unknown Ну прямо не знаю unknown Так обидно..я с такой любовью его делала..мне уже давно хотелось .Обожаю все твои тортики Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Может завтра утром чудо случится? и все застынет? Embarassed

 
03 Июл 2010 19:37

Страница 29 из 40