Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор

28 Июн 2010 1:08

Распечатать сообщение
Rfnz

Екатерина

RfnzМои рецепты
Вчера приготовила.
Не знаю, может лимон мне в сочетании со сливками не приглянулся, или сгущенки было много, но как-то не так как ожидалось =(

28 Июн 2010 23:03

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Ириш, привет, скажи пожалуйста, если у меня нет такой формы, в чем его можно сделать?

29 Июн 2010 1:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Ириш, привет, скажи пожалуйста, если у меня нет такой формы, в чем его можно сделать?

girl_bye
в любой разъемной - не проблема!

29 Июн 2010 10:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Лапулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наконец-то сделала этот до неприличия вкуснейший десерт.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всё получилось просто волшебно.... good2 good2 good2
всё взбилось...схватилось...отлично резалось и быстро съедалось.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
но................, зай, я без фотоотчёта.... unknown Embarassed Embarassed
телефон в это время захлебнулся в огуречном рассоле.. girl_haha girl_haha girl_haha и замолчал.. girl_haha girl_haha
так что придёться тебе поверить мне на слово... give_heart give_heart give_heart sharik
муж, откусив кусочек, спросил...."это мороженое..???..."..и так осторожно.." ты....купила...?" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
сказал....."как такую вкусноту можно дома сделать.." sharik sharik sharik
спасибо, солнышко, за твои удивительные рецепты.. give_heart give_heart

29 Июн 2010 12:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Gannet писал(а):
муж, откусив кусочек, спросил...."это мороженое..???..."..и так осторожно.." ты....купила...?"

Аааааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Муж жив после такого вопроса? Embarassed girl_haha
Шучу конечна! give_heart give_heart give_heart
Как я рада что понравилооооосььььь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
так что придёться тебе поверить мне на слово...

Тебе?! Конечно верю!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо! Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
mim

Эльмира

49 лет
Казахстан Астана

mimМои рецепты
Lapulka
последние два дня в легком шоке от всех ваших рецептов, все понятно и фотки суперские girl_claping в общем вдохновляете на подвиги обязательно отчитаюсь по вем вашим рецептам. Да, а медовик ваш это давно уже ХИТ Embarassed среди моих друзей и родственников.
А это Вам Rose Romashki sharik

29 Июн 2010 18:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
mim писал(а):
А это Вам Rose Romashki sharik

Спасибо большое!!! sharik Приятно! sharik

29 Июн 2010 23:48

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

44 года
Israel

Яна1980Мои рецепты
А вот мой фотоотчет ! Решила украсить вот так , не рескнула сделать мрамор!
Фото

30 Июн 2010 9:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Яна1980 очень красивый и оригинальный тарту вас получился!!! good2 good2 good2 а шахматку good

30 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

44 года
Israel

Яна1980Мои рецепты
Спасибо я старалась! На вкус был превосходный!

03 Июл 2010 19:37

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька, я к тебе с вопросиком...Только что сделала твой тарт..Все по рецептику.Формы для тартов у меня пока нет,и я его сделала в низкой круглой форме для пирогов.Классическая такая..волнистая. Моя форма чуть выше твоей и я подержала тарт в духовке ок. 12 мин.Как ты и советовала. Но у меня как-то не схватился крем.Когда форму подергиваешь-крем ,прямо видно,что жидкий. Оставила его остывать,думала-схватится..Изменений особых нет unknown сейчас поставила в холодильник..на 12 часов! Как надо! Я хотела у тебя спросить..как себя ведет крем? В идеале ,после духовки..какова его консистенция? Боюсь,что мой не застынет..жидковат он. Как ты думаешь, в чем дело? Сливки взбились отлично..масса ыбла точно как у тебя на фото. Прадва.после добавления лим.сока чуть поплыла..я перемешала и при выкладывании на основуона была достаточно компактна..форму хорошо "шапкой" держала..не расплывалось ничего.. unknown Ну прямо не знаю unknown Так обидно..я с такой любовью его делала..мне уже давно хотелось .Обожаю все твои тортики Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Может завтра утром чудо случится? и все застынет? Embarassed

03 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Meravigliosa - Юлианна здравствуйте! Пока сложно сказать застынет или нет,он прям совсем жидкий? Как вода? или как сметана?
Вообще после духовки он и должен быть жидковатым, если его потрясти то начинка прям видно колышется, но потом все хорошо застывало, у меня по крайней мере Embarassed
Давайте попробуем подождать - сейчас уже все-равно ничего другого с нм предпринять низя. ну а уж если совсем не застынет - засуньте его в морозилку - вкусное лимонное морожение вам точно будет гарантировано! Wink
P.S. - а какие сливки у вас были? Вообще после добавления именно лимонного сока масса наоборот ещё чуть густеет, вот после добавления сгущенки у меня было пару раз немного разжижалась. но лимонный сок все коректировал

03 Июл 2010 20:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,спасибо за моментальный ответ girl_in_love Я от расстройства даже поздороваться забыла Embarassed И давай на ты Wink Сливки хорошие..жирность нормальная..я ими все время пользуюсь.Взбиваются отлично! после сгущенки..(у меня наша,кстати..гостовская good) сливки почти не поплыли..а вот после сока- чуть-чуть. Консистенция сейчас как густая сметана.

Lapulka писал(а):
если его потрясти то начинка прям видно колышется,

Вот именно .Так и у меня. Ок...подождемС Wink

Lapulka писал(а):
вкусное лимонное морожение вам точно будет гарантировано!

Ты права! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Крем был очень вкусный..я венчики облизывала,а мисочку мой мыыылый вылизал girl_haha girl_haha Как бы приключения не закончились,тартик твой я все равно буду еще делать. Wink Спасибо за помощь и за твои отличные рецепты!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2010 21:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
И давай на ты

Ок! friends
Meravigliosa писал(а):
Lapulka писал(а):
если его потрясти то начинка прям видно колышется,

Вот именно .Так и у меня. Ок...подождемС

Ну тогда оставлю 1% на непредвиденные обстоятельства wacko1 Embarassed а на 99% гарантирую - что обязательно получится, застынет нормально, все будет ок! good Главное постарайся выдержать 12 часов! friends

03 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну тогда оставлю 1% на непредвиденные обстоятельства а на 99% гарантирую

girl_haha girl_haha girl_haha Гарантию принимаю Wink сейчас опять в холодильнике его навестила ...не колышится Yahoo! Yahoo! но поверхность еще мягковатая.Я легонько пальцем прижала и след остался. Но 12 часов я его точно выдержу !!!! сомнений быть не может..И карамелью заливать буду! dance2 dance2 Если все получится - с меня причитается Congratulate Congratulate Wink Фоточки точно принесу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2010 21:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Если все получится - с меня причитается Фоточки точно принесу

Буду ждать! friends

04 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,привет! Я с отчетом..не очень радостным unknown Получилось на 50%..скажем так.Наверняка требуется "работа над ошибками" Embarassed Embarassed Где-то я ошиблась..Но все по=порядку..Основу я делала из остатков разных печенек и обрезков бисквитов,которые я собирала специально для рецепта.Все было очень сухое,качестввенное и помол бы нужный.Этап 2...мы его с тобой вчера уже разобрали..масса была отличная.Сегодня утром,разрезав тарт, консистенция крема была достаточно плотная,но не такая,как у тебя..И рыхлости ей не хватало..И еще ...в форме при разрезании..выделяется жидкость unknown Утром залила тарт помадкой...у меня получилось больше похожее на шоколадный ганаш..Короче,буду подавать как десерт-мороженное. Уже разложила по креманкам и поставила в морозилку. Что касается вкуса,то тут сомнений нет..очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Присутствие легкой кислинки на фоне сладкого мусса nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!!!!! Если бы рецепт был "полетом фантазии",результатом я бы осталась очень довольна..Но я хотела сделать именно твой тарт. Wink Не получилось unknown Буду пробовать еще..Ириша, а по сладости он должен быть очень сладким с легким привкусом кислинки? Потому что ,на мой вкус,он у меня слишком сладкий..Хотя,повторю..я строго соблюдала рецепт.. sharik Куплю форму для тартов и сделаю в ней..А по поводу печенья ,ты как думаешь?..Может бисквитная крошка слишком жирна и в этом причина выделения жидкости? unknown У нас тут Юбилейного нет,попытаюсь найти аналог..что бы мах соблюсти рецепт..Все,ухожу girl_bye Целы роман уже накатала тебе.. Спасибо тебе за помощь! Жаль,что в этот раз подвела тебя Embarassed Исравлюсь! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Р.S. Позже выложу фото. Может твой опытный взгляд увидит, в чем ошибка Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Meravigliosa Привет! жалко конечно что не совсем идеально получилось Sad может быть маловато лимонного сока? Если ты говоришь очень сладко - попробуй в сл.раз немножко убавить сгущенки и чуть-чуть (лучше не переборщить) добавить лимонного сока, и перемешать как можно тщательнее но аккуратно, чтобы лимонный сок равномерно распределился по всей массе.
По поводу бисквитной крошки честно не знаю unknown никогда так не пробовала. То что печенье Юбилейное не продается не беда - нужно взять любое песочное сладкое печенье (сухое) - обязательно получится

Meravigliosa писал(а):
И еще ...в форме при разрезании..выделяется жидкость

А какого плана? Это именно как водичка (или типа сыворотки) или маслянная? wacko1

06 Июл 2010 15:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет! Ириша, по поводу жидкости..она маслянистая была..Я все-таки думаю,что бисквитная крошка не годится для основы unknown Жирна она слишком..Она и дала эту жидкость..Еще у меня подозрения есть,что лимонного сока было многовато..Теперь постоянно в голове крутиться тарт и уже кажется,что я все не правильно сделала wacko1 unknown И форма у меня была высоковата..получилось,что масса закрыла всю основу...а должна была на ее уровень лечь..Такие деликатные рецепты нужно "буквенно" соблюдать..без самодеятельности Embarassed Следующу попытку сделаю уже с тартовой формой и нужным печеньем..Прийдется заехать в русс.маг..там должно быть "Юбилейное".Надеюсь.sharik Фотик мой пока в офисе нужен,когда вернется домой из командировки-выложу фото..Спасибо тебе большое за помощь! Romashki Romashki Romashki Romashki И за "разбор полетов" Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
по поводу жидкости..она маслянистая была..Я все-таки думаю,что бисквитная крошка не годится для основы Жирна она слишком..Она и дала эту жидкость..

Да Юляш, скорее всего это масло, ну ничего страшного friends я уверена в сл.раз твой тарт будет идеальным! nyam2 Желаю удачи в приготовлении! friends

13 Июл 2010 22:56

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Как же это вкусно!!! Ириша, спасибо за рецепт! А как быстро делать! Дольше всего я, пожалуй, печенье толкла. Формы специальной не было, поэтому с основой не рассчитала - бортики высокие вышли. Ну, и украшательство не самая сильная моя сторона. Зато получилось и очень-очень вкусно! Вдохновлённая результатом сразу пошла и купила форму для тартов! Буду делать ещё!

good2 good2 good2 nyam2 Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2010 12:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Вдохновлённая результатом сразу пошла и купила форму для тартов! Буду делать ещё!

Очень красиво получилось!! good2 good2 good2 И разрез такой четкий, аппетитный! nyam2 good nyam2 good

14 Июл 2010 23:50

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Очень красиво получилось!!

Спасибо! Rose

16 Июл 2010 22:33

Распечатать сообщение
Яриночка

Яриночка

38 лет
Украина, Одесса

ЯриночкаМои рецепты
не получилось(((( жиденькое всё такое. совсем((((((

20 Июл 2010 20:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Яриночка писал(а):
не получилось(((( жиденькое всё такое. совсем((((((

ищите ошибку! Если все по рецепту и с хорошими продуктами, должно быт гуд!
Страница 29 из 40

Наверх
;