Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Meravigliosa - Юлианна здравствуйте! Пока сложно сказать застынет или нет,он прям совсем жидкий? Как вода? или как сметана?
Вообще после духовки он и должен быть жидковатым, если его потрясти то начинка прям видно колышется, но потом все хорошо застывало, у меня по крайней мере Embarassed
Давайте попробуем подождать - сейчас уже все-равно ничего другого с нм предпринять низя. ну а уж если совсем не застынет - засуньте его в морозилку - вкусное лимонное морожение вам точно будет гарантировано! Wink
P.S. - а какие сливки у вас были? Вообще после добавления именно лимонного сока масса наоборот ещё чуть густеет, вот после добавления сгущенки у меня было пару раз немного разжижалась. но лимонный сок все коректировал

 
03 Июл 2010 20:39

Страница 29 из 40