Привет! Ириша, по поводу жидкости..она маслянистая была..Я все-таки думаю,что бисквитная крошка не годится для основы Жирна она слишком..Она и дала эту жидкость..Еще у меня подозрения есть,что лимонного сока было многовато..Теперь постоянно в голове крутиться тарт и уже кажется,что я все не правильно сделала И форма у меня была высоковата..получилось,что масса закрыла всю основу...а должна была на ее уровень лечь..Такие деликатные рецепты нужно "буквенно" соблюдать..без самодеятельности Следующу попытку сделаю уже с тартовой формой и нужным печеньем..Прийдется заехать в русс.маг..там должно быть "Юбилейное".Надеюсь. Фотик мой пока в офисе нужен,когда вернется домой из командировки-выложу фото..Спасибо тебе большое за помощь! И за "разбор полетов"