Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор

21 Июл 2010 0:48

Распечатать сообщение
OkSUNkaTV

35 лет
Тверь

OkSUNkaTVМои рецепты
А у меня с первого раза получилось. пекла уже не раз. всё быстро и просто!!!! а вкус непередаваемый...любимый постоянно просит ещё и ещё) girl_haha
вот такой у меня последний раз получился тартик:
Фото

Фото

только вот формы для тартов у меня нет, пеку в разъёмной. вынимать боюсь, поэтому бортики снимаю и тарт остаётся на донышке.
Lapulka, огромное спасибо за рецепт такой потрясающей вкусняшки!!!!! Romashki

23 Июл 2010 23:45

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
очень вкусно, получилось с первого раза - плотная хорошая консистенция. У кого получилось жидко, может сливки мало взбивали или сгущенка была жидковатая? Я взбивала до тех пор пока они у меня на миксер не начали наматываться (слегка), но главное не перебить их в масло. Интересно, с вареной сгущенкой тоже вроде должно получиться?

24 Июл 2010 12:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Amber писал(а):
Интересно, с вареной сгущенкой тоже вроде должно получиться?

не знаю пока не пробовала )))

27 Июл 2010 0:47

Распечатать сообщение
KaterinaM

Екатерина

40 лет
Башкортостан, Уфа

KaterinaMМои рецепты
Ириша, спасибище огромнейшее за рецептик!!!!! Тортик СУПЕР!!! Rose Позвала подружку в гости на чай с тортиком. Она старается не кушать каллорийные блюда и прочее дабы не отразилось все это на ее фигуре. Есть этот наивкуснейший тортик и приговаривает: "Какой нежнейший, легкий тортик!!!!" girl_haha Я скромно промолчала, не стала ее убеждать в обратном... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
KaterinaM писал(а):
Я скромно промолчала, не стала ее убеждать в обратном...

Прааально praising зачем человека расстраивать! Wink

02 Авг 2010 11:25

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ириша, вот такой у меня получился тартик nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

cпасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Ириша, вот такой у меня получился тартик

Красавчик!!! good good good И высокий и застыл суперски!! friends Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
Irina-sems

Irina

44 года
Германия

Irina-semsМои рецепты
Тарт обалденно вкусный!! nyam2 good2 !Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
Фото
nyam2

03 Авг 2010 11:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Irina-sems писал(а):
Спасибо большое!!!

На здоровье! friends

05 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириша, спасибо за очень вкусный тарт! Rose Rose Rose Rose
Все прекрасно получилось и быстро сьелось. Smile
Карамель делать поленилась Embarassed залила шоколадным ганашем. Фкуууусно! girl_in_love
А вот и мой "тартеныш" Smile
Фото

06 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Фкуууусно!

Рада! friends good

09 Авг 2010 19:21

Распечатать сообщение
МандаринкО

27 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
good good вау! красотень какая! Спасибо за такой чудный рецепт! girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2010 2:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириша, притащила фото моего ( "твоим" его язык неповорачивается назвать Embarassed ) тарта. Страшилкин мой.. unknown Embarassed Посмотри ,может поймешь опытной душой, что не так.. У девочек такие суперские тарты!!!!

Фото

Помнишь,я тебе говорила,там жидкость выделялась? На фото ее как раз хорошо видно..и структура не плотная..Ну где ошибоочка вышла? Не пойму unknown Я спихиваю на бисквитную крошку, собранную мной с такой люббовью от всех выпеченный бисквитов..Я то думала.что еще вкуснее будет.. sharik Ну и количесвто лимонного сока наверное переборщила..Больше мне как=то пенять не на что Embarassed Делала все по рецепту..Вот оправлюсь от расстройства своей неумелостью и еще раз пробовать буду.

23 Авг 2010 20:09

Распечатать сообщение
Margoneya

Маргоша

47 лет
Санкт-Петербург

MargoneyaМои рецепты
Ира, спасибо за рецепт. Подскажите, пожалуйста, сейчас тарт стоит в холодильнике- охлаждается. Очень переживаю за карамель. Хочется чтобы получилось красиво, но, смотрю, никому не удается повторить ваш рисунок. Как вы его делаете? Кладете одну ложку темной и одну ложку светлой карамели и сразу мешаете или сначала все выливаете, а затем одним движением смешиваете?

24 Авг 2010 12:20

Распечатать сообщение
Margoneya

Маргоша

47 лет
Санкт-Петербург

MargoneyaМои рецепты
Сама со всем разобралась)) при распределении карамели вытирала ложку постоянно бумажным полотенцем, чтобы не замазать светлые слои good
еще не пробовала, морожу в морозилке чтобы транспортировать в гости, но выглядит потрясающе girl_in_love
хотела еще спросит, Ира, как вы думаете, как из этой смеси сделать шоколадное мороженое? я поняла, что если ее заморозить будет очень вкусное мороженое, но мои едят только шоколадное. Может подскажите?
Фото

Фото

27 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я спихиваю на бисквитную крошку, собранную мной с такой люббовью от всех выпеченный бисквитов..Я то думала.что еще вкуснее будет..

Юляша привет! - извиняюсь за задержку с ответом - скорее всего ты права - дело в бисквите unknown больше ни на что не могу "грешить"
Попробуй все-таки с печеньем в сл.раз praising за такое терпение - должна быть награда! praising air_kiss
Margoneya писал(а):
Сама со всем разобралась))

Супер!!! good2 good2 good2 Выглядит действительно потрясающе! Очень красивое оформление! good good good
Margoneya писал(а):
хотела еще спросит, Ира, как вы думаете, как из этой смеси сделать шоколадное мороженое? я поняла, что если ее заморозить будет очень вкусное мороженое, но мои едят только шоколадное. Может подскажите?

не знаю как в сочетании будет шоколад с лимонным соком - я бы если делала шоколадное то состав просто: взбитые сливки+сгущенка+какао (или растопленный шоколад - добавлять в самом конце, постепенно перемешивая)
Должно быть оооочень вкусно! nyam2 friends
А из данной смеси (сливки+лимонный сок+сгущенка) - получается вкусное лимонное мороженое Smile
Margoneya писал(а):
еще не пробовала, морожу в морозилке чтобы транспортировать в гости

и как он повел себя после морозилки? не потек? Embarassed

27 Авг 2010 14:51

Распечатать сообщение
Margoneya

Маргоша

47 лет
Санкт-Петербург

MargoneyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
и как он повел себя после морозилки? не потек?

я не знаю какой он должен был быть до заморозки, но мне показался жидковат по сравнению с вашими фото. не то чтобы потек, но был на грани, как сильно подтаявшее мороженое. не смотря на это, был съеден молниеносно girl_claping
попробую мороженое сделать шоколадное - потом отчитаюсь girl_bye

29 Авг 2010 13:33

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
какой заманчивый рецепт!
любопытство - за счет чего схватывается сливочная основа? я наоборот думала, если сливки в духовку поставить, просто растают...

30 Авг 2010 13:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
любопытство - за счет чего схватывается сливочная основа? я наоборот думала, если сливки в духовку поставить, просто растают...

если просто сливки поставить в духовку - то да растают. А в сочетании с лимонным соком нет - кислота + температура духовки створаживает сливки - получается нежная творожная основа у тарта

30 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
Polnoch13

Анна

27 лет
Россия/Чита

Polnoch13Мои рецепты
Ириша, ну до неприличия вкусный тортик nyam2
Быстро приготовила, но вот терпеть, пока это чудо было в холодильнике, было сложно girl_haha
Ириша, спасибо огромное за рецептик Romashki Rose

31 Авг 2010 16:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Polnoch13 писал(а):
Быстро приготовила, но вот терпеть, пока это чудо было в холодильнике, было сложно

girl_haha girl_haha girl_haha
Анечка - прекрасно тебя понимаю! friends

31 Авг 2010 20:54

Распечатать сообщение
Белова

Белова

БеловаМои рецепты
а если использовать сметану 25% вместо сливок?

01 Сен 2010 12:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Белова писал(а):
а если использовать сметану 25% вместо сливок?

какой ответ рассчитываете получить?

02 Сен 2010 16:19

Распечатать сообщение
Белова

Белова

БеловаМои рецепты
возможно ли получить такой же результат. или сметана не пойдет?
как то грубовато вы спрашиваете

02 Сен 2010 20:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Белова писал(а):
возможно ли получить такой же результат. или сметана не пойдет?
как то грубовато вы спрашиваете

я не знаю возможно ли получить такой же результат, со сметаной никогда не готовила, у меня рецепт со сливками.
И спрашиваете в-общем-то вы а не я, извините, но как спрашиваете, так и отвечаю.
Страница 30 из 40

Наверх
;