Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
03 Сен 2010 14:53

Распечатать сообщение
Белова

Белова




БеловаМои рецепты
Lapulka писал(а):
какой ответ рассчитываете получить?


а это кто спрашивал? я?
я просто спросила про возможность заменить сливки на сметану..
 
05 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lapulka
Ириша, уже неоднократно делала тарт, очень понравился, особенно крем, теперь только с ним эксперементирую.Делала медовик от Саши(шариками), заварные от Люманы, шоколад на кипятке от Раисы.Благодаря крему очень вкусные получились.А шоколад на кипятке с этим кремом очень похож на Киндер-пирожные.Мои дочки сказали, что даже вкуснее покупных.
Спасибо ещё раз за чудесный рецепт. nyam2 У меня теперь помимо "Три шоколада" ещё и один появился излюбленный рецепт. Rose
 
06 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Наташа из Орла - супер" good На заварные от Люманы я тоже давно облизовалась и кстати тоже подумывала делать крем сливочно-лимонный, но вот с Шоколадом на кипятке от Раисы - удивила! good good good
Интересное сочетание, обязательно попробую! friends
тем более что последнее время Шоколад на кипятке у меня - фаворит! nyam2 girl_in_love
 
09 Сен 2010 12:06

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Фото
Делала вчера, для домашнего чаепития, в очередной раз вкусно, и не так кисло, я взяла половину сока лимона+сок лайма. Очень вкусно, получился в этот раз прямо шёлковым на вкус, ммммм...... Спасибо Ириша за рецептик Romashki
 
09 Сен 2010 12:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
...... Спасибо Ириша за рецептик

Ланушка спасибо за красивый отчет! good good good friends
можно делать тарт только с соком лайма, без лимона - тоже хорошо получается и не так кисло, но на любителя, мне нравится именно лимонная кислинка Embarassed
 
09 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Lapulka

Ириша, в очередной раз делала твой тортик - угостить коллег! Smile Спасибо тебе огромное, не устаю радоваться что открыла его для себя!!! Romashki

Фото


Фото
 
09 Сен 2010 20:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Маруся86 писал(а):
Ириша, в очередной раз делала твой тортик - угостить коллег!

Вахххх!!!! good nyam2 good good good good Машуль в твоем исполнении он уже просто праздничным изысканным тортом выглядит!! good2 good2 good2 girl_in_love Супер!
А ты - просто Красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Rose
 
10 Сен 2010 9:06

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Lapulka

Спасибки!! Smile
 
13 Сен 2010 22:39

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириша, в выходные снова делала твой тортик, в подарок подруге, на её годовщину свадьбы. Гости мурлыкали от удовольствия, потом дружно переписывали рецепт.
Фото
 
14 Сен 2010 0:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лана, какой нежный и красивый получился тортик! girl_claping girl_claping girl_claping
А розовый цвет как сделала - краситель добавила?
 
14 Сен 2010 3:36

Распечатать сообщение
Shahin

Акмарал

49 лет
Казахстан

ShahinМои рецепты
Здравствуйте всем!
Я очень заинтересовалась данным тартом.Прочла 12 страниц,сил уже нет, а ответ на мой вопрос не нашла.
Может кто ответит.
Можно ли 33% сливки заменить на растительные сливки для взбивания 25% или домашние сливки?
 
14 Сен 2010 11:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Aliy писал(а):
А розовый цвет как сделала - краситель добавила?

Ага, пищевой краситель.
 
14 Сен 2010 21:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Chokoqueen - Очень красиво!!!! good good good friends

Shahin писал(а):
Можно ли 33% сливки заменить на растительные сливки для взбивания 25% или домашние сливки?

Акмарал - на растительные заменить нельзя, а домашние, если хорошо взбиваются в крепкую устойчивую массу - можно
 
16 Сен 2010 12:02

Распечатать сообщение
Libra18

Вероника


France

Libra18Мои рецепты
Ира, расскажите, пожалуйста, по какому рецепту сделан ганаш для второго варианта тортика и как сделать им такой рисунок Embarassed
Тарт выстаивается уже в холодильнике, чувствую, должен быть good
 
16 Сен 2010 23:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Libra18 писал(а):
Ира, расскажите, пожалуйста, по какому рецепту сделан ганаш для второго варианта тортика и как сделать им такой рисунок

Белый ганаш = сливки+белый шоколад
Темный ганаш = сливки+горький шоколад

Сначала рисуете завиток белым ганашем, сверху темным и потом делаете "паутинку" как на Эстерхази
 
17 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Jene

Евгения

40 лет
Екатеринбург

JeneМои рецепты
Ириша! я в полном восторге!!! Yahoo! спасибо за рецепт!!! все получилось Wink
Фото
 
17 Сен 2010 15:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Jene писал(а):
Ириша! я в полном восторге!!! спасибо за рецепт!!! все получилось

Жень!!!! good good good Безумно КРАСИВО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Твой тарт - просто Лучший!!! Умница!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вкусно было? Embarassed
 
17 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
Jene

Евгения

40 лет
Екатеринбург

JeneМои рецепты
о-о-о как приятно!!! спасибо за такое громкое звание! Rose
только вечером пробовать будем!!! но я уверена, что он очень вкусный!!! я в понедельник наткнулась на твой рецепт в закладках и поняла, что пора! всю неделю ждала)) боялась, что что-то пойдет не так. но все получилось легко и просто! Romashki
я в 7 утра сегодня подскочила давай рисовать! чтобы вечером в попыхах не делать)
 
18 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
У Лизы



Москва

У ЛизыМои рецепты
Евгения, я просто потеряла дар речи, когда увидела Ваш шедевр!
Я все вздыхала, когда смотрела рисунки Ирины, что мне никогда не сделать такого...
Но я просто обязана сделать так же идеально, как у Вас! Вы не могли бы детально описать весь процесс? какое соотношения белого шоколада, темного шоколада и сливок, насколько сильно вы их топили... Как как понимваю основа - белый шоколад, а паутинка - темным?
Я понимаю идея проведения линий как у торта Эстерхази, но очень прошу поделиться Вашим взглядом и опытом!

P.S. Ирина, надеюсь, Вы не в обиде, что я влезла в Вашу темку!
 
18 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Jene

Евгения

40 лет
Екатеринбург

JeneМои рецепты
какая прелесть! мой тарт служит предметом для подражания))) girl_claping вообще все было просто и быстро... 50гр белого и 50гр темного. сливок чуток совсем. рисовала ни как Эстерхази с основой из белого. а круги белые и темные... надеюсь, понятно объяснила Smile
Ирина! вчера тарт слопали с такой скоростью... я даже глазом моргнуть не успела! всем очень понравилось! даже тем, кто со сладким не очень) спасибо еще раз girl_claping
 
19 Сен 2010 11:52

Распечатать сообщение
У Лизы



Москва

У ЛизыМои рецепты
Евгения, спасибо большое за информацию. Т.е. Вы капнули в середину белым ганашем, потом чуть отсутипили и сделали круговую полоску темным, потом отсутпили и круговую полоску белым? а потом палочкой сделали линии от центра? А с помощью чего Вы рисовали линии шоколадные? А пока рисуешь остальные линии, те, что были нарисованы с начала не успевают схватиться?
Спасибо!
 
20 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
Jene

Евгения

40 лет
Екатеринбург

JeneМои рецепты
у меня были замкнутые круги: белые и темные. сначала сделала все белые. потом черные. я действительно боялась, что успеет застыть белый. но они очень мягкие получились. шпажкой для шашлычков рисовала линии. чередовала линии от центра вниз и снизу к центру.
 
20 Сен 2010 15:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Lapulka
Иришка, вот я облизывалась, облизывалась и сделала этот тарт!!!
Когда дала мужу попробовать массу, он сказал: "Может, мы ее так съедим?" Лимонная масса - обалденная сама по себе. А запеклась - вообще бомба!!! good2 good2 good2
У нас в одном популярном кафе в городе делают обалденный лаймовый чизкейк. Я всегда его заказывала. Но теперь буду дома сама делать, потому что снежный тарт по вкусу - именно тот чизкейк! girl_claping girl_claping girl_claping Только домашний Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирочка, спасибо тебе огромное. Rose Rose Rose Получила настоящее удовольствие от процесса! Вот только мраморную карамель не сделала, поскольку вчера в супермаркете не могли отыскать белый шоколад. У нас обычная глазурь. Вчера тортик не разрезали, потому в разрезе фотки нет, а пробовали утром - просто необыкновенная нежность и вкуснота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото


В следующий раз запасусь белым шоколадом и сделаю "мрамор" sharik

P.S. Постараюсь успеть сделать фото в разрезе Wink
 
24 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
AnilaShals

Галина

32 года
Егорьевск

AnilaShalsМои рецепты
Ирина, тарт получился такой необыкновенный, что я зарегистрировалась и теперь лично вам говорю - спасибо большущее за эту прелесть! Rose
 
25 Сен 2010 23:45

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

48 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
Иришка,твой тартик всегда выручает,когда надо гостей угостить сладеньким girl_claping ,а племяшка торты вообще не кушает,а твой ест с удовольствием nyam2
спасибо тебе за рецепт Rose sharik
Фото

Фото
Страница 31 из 40

Наверх