Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
26 Сен 2010 23:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Все, Ирочка, труба мне... и моей фигуре... Еще раз пекла тарт, уже с мраморной карамелью. Просто нет слов, какая вкуснятина.
Вот мой тарт
Фото

Фото


Спасибо еще раз Rose Rose Rose
 
29 Сен 2010 20:44

Распечатать сообщение
shery

Таня


Россия

sheryМои рецепты
Ириша, спасибо! Рецепт замечательный, ты так все здорово показала-рассказала, что не возникло никаких трудностей с приготовлением тарта! Такой нежный вкус - обалдеть! nyam2

 
13 Окт 2010 14:29

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Ириша! girl_bye Ну очень расстроил твой тарт... быстрым исчезновением с тарелки. Embarassed
Фото

Очень вкусно, очень нежно! nyam2
Фото

Волшебно! girl_in_love
Фото

Спасибо! Rose
 
26 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ирина, опять я эксперементировала с вашим кремом.На этот раз подкрасила его свекольным соком и получилось платье Барби.Крем держит прекрасно форму!


СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
27 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
лукина алена

алена

34 года
г. Ташкент

лукина аленаМои рецепты
Здраствуйте , не могли бы подсказать мне: мраморную карамаль заливать на торт, после того как он постоит в холодльнике 12 часов? Или когда он остынет после духовки?
 
28 Окт 2010 21:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
лукина алена писал(а):
Здраствуйте , не могли бы подсказать мне: мраморную карамаль заливать на торт, после того как он постоит в холодльнике 12 часов? Или когда он остынет после духовки?

Лучше после того как постоит какое-то время в холодильнике, но ждать 12 часов не обязательно, можно раньше. На холодном - карамель сразу схватывается
 
02 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
Lisichk@

Александра

41 год
Химки

Lisichk@Мои рецепты
Lapulka
Ирин, у меня форма диаметром 30см, надо увеличивать объем продуктов или достаточно будет того, что в рецепте дано?
Спасибо!
 
05 Ноя 2010 14:20

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Ириша, несу очередную спасибу, на этот раз сподобилась сфотать.
Твой тарт-любимое сладкое в нашей семье, пеку его по поводу и без повода, и всякий раз удается.
В этот раз основу делала из шоколадного печенья.
Фото

Когда едим семьей на завтрак, не утруждаем себя разрезанием и выкладыванием по тарелкам...подравниваем в форме girl_haha
Фото

Спасибо, дорогая! girl_in_love air_kiss give_heart
 
05 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

43 года
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Ирина, давно увидела этот рецепт, но почему-то боялась его готовить, а на днях, почитав отзывы, рискнула...
Делала все строго по рецепту, единственное, так как духовка у меня старенькая, я дольше подержала в духовке тарт, не 8 минут а 14.
Все получилось ИДЕАЛЬНО!!! простоял ночь в холодильнике, а утром к кофе порадовал своим потрясающим вкусом. Муж был очень удивлен, так как не понял когда я его успела приготовить. А когда я ему сказала, что надо купить новую формочку для тартов, он сказал "ага, в форме Ниагарского водопада" подумав добавил "я имел в виду размером"
Спасибо за такой вкусный и подробный рецепт! sharik sharik sharik
 
13 Ноя 2010 12:57

Распечатать сообщение
Просто Я!!!

Гюзель

41 год
Москва

Просто Я!!!Мои рецепты
Ириша, спасибо большое за тарт Rose good , очень прост в приготовлении и очень вкусен girl_in_love . Такое нежное лакомство мммм.....Только для всей нашей семьи не понравился вкус лимона, нам показалось, что это придает тарту какую-то простоту, а-ля конфетка цитрон. Но это наше чисто субъективное мнение. Жаль, что лимон нельзя исключить. Фото оставляет желать лучшего, готовила тарт 8 месяцев назад, т.к. не знала еще, что фото буду выставлять на форуме. Еще раз, спасбки за вкусняшку! nyam2
Фото
Фото
 
13 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Jene

Евгения

40 лет
Екатеринбург

JeneМои рецепты
Алена (LightHouse) у тебя такой красивый он в разрезе. расскажи какого диаметра форма и какое кол-во сливок брала? по рецепту? мне кажется мой был ниже даже в 22см форме
 
14 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
Natalka*

Наташа


Сибирь

Natalka*Мои рецепты
Ириша, спасибо за потрясающую идею! Rose
Тартик сделала, но показался очень жирным из-из масла в печенье. По мне так лучше другую основу. Такой вопрос, можно уменьшить количество лимона, чтобы сбавить кислинку? А то лайм в нашем городе редко где найдешь.

Наташа из Орла писал(а):
Lapulka
Ириша, уже неоднократно делала тарт, очень понравился, особенно крем, теперь только с ним эксперементирую.Делала медовик от Саши(шариками), заварные от Люманы, шоколад на кипятке от Раисы.Благодаря крему очень вкусные получились.А шоколад на кипятке с этим кремом очень похож на Киндер-пирожные.Мои дочки сказали, что даже вкуснее покупных.


Наташа, расскажи пожалуйста поподробнее, как ты делаешь крем? Выкладываешь сливочную смесь без печенья сразу в форму, затем в духовку. Потом после выстаивания, берешь ложкой/ножом и смазываешь коржи. Я правильно понимаю?
 
16 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Помпушка Лора

Лариса

47 лет
Москва

Помпушка ЛораМои рецепты
Вообщем долго я решалась сделать этот замечательный десерт, но останавливало отсутствие формы для тартов и вообще низкой формы у меня нет.Поэтому поразмыслив я решила сделать не тарт, а тарталетки.По данному рецепту получилось 6 штук, все замечетально схватилось и очень вкусно! Спасибо за рецепт. good
 
20 Ноя 2010 22:17

Распечатать сообщение
MotherSasha

Александра

46 лет
Королёв

MotherSashaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Мой друг, ценитель чизкейков, живший некоторое время Англии очень лестно отозвался об этом десерте. good2

Фото
 
22 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
Malenaspecial

Анастасия

44 года
Санкт-Петербург

MalenaspecialМои рецепты
Божественно!!!! спасибо!!!!!
Фото

Фото
 
10 Дек 2010 20:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka
Лап я снова с отчетиком к тебе Wink friends
как обычно - намазюкала wacko1 Embarassed
Но вроде поаккуратней уже,чем в 1-й раз... wacko1
Вообщем вот nyam2

Фото


Фото


Фото


В этот раз я в печеньки орешки раздробленные добавила - прикольно получилось good2 nyam2
Спасибо тебе,Лап за обалденно вкуснецкий рецептик!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
12 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal - Ваууууу!!!! wacko1 good2 good2 give_heart give_heart give_heart Ксюш - ну мастерство, талант и опыт - не пропьешь!! Drinks or Beer girl_haha
С каждым разом все красивеее и красивее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и высокий такой - а так суперски весь схватился!!! give_heart Очень КРАСИВЕННЫЙ тарт получился! air_kiss Ну реально СУПЕР!!! good2 air_kiss air_kiss give_heart
 
13 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ксюш - ну мастерство, талант и опыт - не пропьешь!!

Дык,мне по-системе и пить не положено.... girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink

Lapulka писал(а):
С каждым разом все красивеее и красивее!!

Спасибо,Лап,мне в этот раз тож понравился... Embarassed good2

Lapulka писал(а):
и высокий такой

Это форму я спецом покупала - для этого тарта и Лукового твоего nyam2 nyam2 nyam2
А то та старая очень низкая была... wacko1

Lapulka писал(а):
Очень КРАСИВЕННЫЙ тарт получился! air_kiss Ну реально СУПЕР!!!

Ой,Лап,ну прям захвалила,засмущала..... Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Спасибо тебе,солнце give_heart give_heart give_heart
я старалась как могла.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

air_kiss air_kiss air_kiss
 
13 Дек 2010 11:42

Распечатать сообщение
Врединка_вроде

Лиля

37 лет
Казань

Врединка_вродеМои рецепты
Congratulate
 
20 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

37 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Делала позавчера тарт!!!
Очень необычный и нежный вкус.
Карамелью не покрыла, все, что нажито непосильным трудом ушло на "Три шоколада", в следующий раз обязательно оставлю парочку шоколадок на тарт.

Фото


спасибо!!! Romashki
 
23 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Aygun

Aygun

42 года
Азербайджан / Баку

AygunМои рецепты
Lapulka,можно вопрос. У меня духовки нет((.Если сделать в сковороде (тефлон) и поставить на огонь (не напрямую,а на железку). Получится?
И не слишком ли получается сладко из-за сгущенки? Плюс ещё если делать карамель сверху...
Очень жду ответа!! Так как хочу к новому году сообразить nyam2
Ещё один вопрос: можно ли покрыть этим кремом бисквитный корж (бисквитный корж + вишни в собственном соку + этот крем - этот рецепт,только с белковым кремом приглянулся мне из Настиных сокровищниц)???
Благодарю!
 
23 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Aygun писал(а):
У меня духовки нет((.Если сделать в сковороде (тефлон) и поставить на огонь (не напрямую,а на железку). Получится?

Не получится.
Aygun писал(а):
И не слишком ли получается сладко из-за сгущенки? Плюс ещё если делать карамель сверху...

И как я могу ответить на этот вопрос? ))) я же не знаю Вашего вкуса, кому-то может очень сладко, кому-то нормально, кому-то вообще не сладко, а кисло unknown
Aygun писал(а):
Ещё один вопрос: можно ли покрыть этим кремом бисквитный корж (бисквитный корж + вишни в собственном соку + этот крем

Можно, при желании, если совсем жидкий не будет. Этот крем очень хорошо подходитдля заварных пирожных, если начинять их этим кремом
 
24 Дек 2010 13:17

Распечатать сообщение
Aygun

Aygun

42 года
Азербайджан / Баку

AygunМои рецепты
Большое спасибо за ответ!!! Так хочется сделать. Нужно поехать к маме за духовкой Smile)
 
25 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Natalka* писал(а):
Наташа, расскажи пожалуйста поподробнее, как ты делаешь крем? Выкладываешь сливочную смесь без печенья сразу в форму, затем в духовку. Потом после выстаивания, берешь ложкой/ножом и смазываешь коржи. Я правильно понимаю?

Я конечно не Наташа, и если ещё актуально, мне кажется что Наташа использует этот крем для заварных пирожных без предварительой выпечки, так сказать в "сыром" виде. Т.к я именно так его и использую для заварнушек: просто взбить крепко сливки, соединить со сгущенкой и лимонным соком и начинять пирожные
 
28 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
yo

Анастасия

37 лет
Новый Уренгой

yoМои рецепты
Ириша прочитала все, что написано и решилась. хочу один нюансик уточнить если приготовить 30 вечером ничего,что будет стоять дольше (не передержу?) 12 часов или все таки точно по рецепту делать?с НАСТУПАЮЩИМ New Year Tree
Страница 32 из 40

Наверх
;