Снежный тарт с мраморной карамелью

FreckenSnork

Юлия

43 года
Россия-Украина
Ирина, давно увидела этот рецепт, но почему-то боялась его готовить, а на днях, почитав отзывы, рискнула...
Делала все строго по рецепту, единственное, так как духовка у меня старенькая, я дольше подержала в духовке тарт, не 8 минут а 14.
Все получилось ИДЕАЛЬНО!!! простоял ночь в холодильнике, а утром к кофе порадовал своим потрясающим вкусом. Муж был очень удивлен, так как не понял когда я его успела приготовить. А когда я ему сказала, что надо купить новую формочку для тартов, он сказал "ага, в форме Ниагарского водопада" подумав добавил "я имел в виду размером"
Спасибо за такой вкусный и подробный рецепт! sharik sharik sharik

 
05 Ноя 2010 19:04

Страница 32 из 40