Снежный тарт с мраморной карамелью

Natalka*

Наташа


Сибирь
Ириша, спасибо за потрясающую идею! Rose
Тартик сделала, но показался очень жирным из-из масла в печенье. По мне так лучше другую основу. Такой вопрос, можно уменьшить количество лимона, чтобы сбавить кислинку? А то лайм в нашем городе редко где найдешь.

Наташа из Орла писал(а):
Lapulka
Ириша, уже неоднократно делала тарт, очень понравился, особенно крем, теперь только с ним эксперементирую.Делала медовик от Саши(шариками), заварные от Люманы, шоколад на кипятке от Раисы.Благодаря крему очень вкусные получились.А шоколад на кипятке с этим кремом очень похож на Киндер-пирожные.Мои дочки сказали, что даже вкуснее покупных.


Наташа, расскажи пожалуйста поподробнее, как ты делаешь крем? Выкладываешь сливочную смесь без печенья сразу в форму, затем в духовку. Потом после выстаивания, берешь ложкой/ножом и смазываешь коржи. Я правильно понимаю?

 
14 Ноя 2010 23:20

Страница 32 из 40