Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Aygun писал(а):
У меня духовки нет((.Если сделать в сковороде (тефлон) и поставить на огонь (не напрямую,а на железку). Получится?

Не получится.
Aygun писал(а):
И не слишком ли получается сладко из-за сгущенки? Плюс ещё если делать карамель сверху...

И как я могу ответить на этот вопрос? ))) я же не знаю Вашего вкуса, кому-то может очень сладко, кому-то нормально, кому-то вообще не сладко, а кисло unknown
Aygun писал(а):
Ещё один вопрос: можно ли покрыть этим кремом бисквитный корж (бисквитный корж + вишни в собственном соку + этот крем

Можно, при желании, если совсем жидкий не будет. Этот крем очень хорошо подходитдля заварных пирожных, если начинять их этим кремом

 
23 Дек 2010 22:18

Страница 32 из 40