Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Natalka* писал(а):
Наташа, расскажи пожалуйста поподробнее, как ты делаешь крем? Выкладываешь сливочную смесь без печенья сразу в форму, затем в духовку. Потом после выстаивания, берешь ложкой/ножом и смазываешь коржи. Я правильно понимаю?

Я конечно не Наташа, и если ещё актуально, мне кажется что Наташа использует этот крем для заварных пирожных без предварительой выпечки, так сказать в "сыром" виде. Т.к я именно так его и использую для заварнушек: просто взбить крепко сливки, соединить со сгущенкой и лимонным соком и начинять пирожные

 
25 Дек 2010 14:10

Страница 32 из 40