Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
28 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
yo
Мона я отвечу?
yo писал(а):
если приготовить 30 вечером ничего,что будет стоять дольше (не передержу?)

Не передержишь, просто если раньше, то он внутри жидкий будет. А больше можно.
 
28 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение
yo

Анастасия

37 лет
Новый Уренгой

yoМои рецепты
ну всмысле поглощать его хочется в новогоднюю ночь это практически 24 часа New Year Time
 
28 Дек 2010 18:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
yo писал(а):
ну всмысле поглощать его хочется в новогоднюю ночь это практически 24 часа

Ну и поглащайте себе! nyam2
 
05 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
Сибирский котенок

Катя

43 года
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
Какая прелесть этот тартик! good2
Приготовила вчера, сегодня почти весь съели nyam2
Правда мужу показалось слишком кисло, зато мы с дочкой и гостями уплетали за обе щеки girl_haha
Вот и отчетик.
Фото


Большое спасибо за рецепт! Romashki
 
06 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))


41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, я со своим
Фото

Фото

Lapulka, оооогромное спасибо за вкуснейший десерт!!! Никогда не пробовала чизкейков, но этот тарт - просто супер!!! Я поначалу очень расстроилась, так как вытащила его из духовки и он у меня "живой" был. Но уже через 3 часа было понятно, что он застывает как нужно! Шоколада не было, решила посыпать какао. Строго не судите sharik
Пы.Сы. Ириш, ты супер мастер!!! Я всё заглядываюсь на твой "Три шоколада" и не решаюсь взяться за него. Я показала его своему любимому, так он говорит:"Этот торт точно покупной, вариантов нет в домашних условиях так же сделать" ))) Это ли не показатель мастерства? Romashki
 
08 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

38 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Девушки, привет!
Сделала тартик)) Сейчас стоит в холодильнике, ждет своего часа))
Делала строго по рецепту, взбивала все как следует...
После того, как я 8мин держала в духовке и вытащила его, это нормально, что он в принципе немного колыхался, то есть он жиденький?
И за ночь он должен схватиться и быть тверденьким?
Сливки взбивала хорошо, такие же, как в рецепте, 33%, крем даже не выливался, а вываливался в форму с печеньем.
 
08 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))


41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Dizelvin писал(а):
После того, как я 8мин держала в духовке и вытащила его, это нормально, что он в принципе немного колыхался, то есть он жиденький?

У меня было точно так же. Когда я делала первый тарт, то после смешивания с лимонным соком, крем был как сметана. Вытащила его из духовки гораздо более жидким, чем когда ставила его туда. Однако за ночь он "схватился" что ли... Сегодня снова сделала его и после добавления лимонного сока он на глазах превратился в нежнейший творог, а в духовке снова подтаял. Но я теперь за это вовсе не переживаю - знаю, что в итоге будет нужная плотность!
 
09 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
Светлана Ю

Светлана

57 лет
Крым

Светлана ЮМои рецепты
Lapulka, спасибо! В моей семье кому-то не нравится очень сладкое, кому-то с кислинкой, но этот тарт понравился всем!
Кстати, делала в силиконовой форме.
Фото
 
11 Янв 2011 5:55

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Цитата:
делала в силиконовой форме


Светлана, а как вы его из формы доставали? И не развалился.... Embarassed
 
11 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
Сладкоежка!

Лена




Сладкоежка!Мои рецепты
Спасибо большое за этот рецепт!! Romashki Romashki Romashki
Безумно вкусно! Я все сомневалась делать или нет из за того что там лимон. сок. Да и еще начала коментарии читать и поняла что у многих не получается( Но решилась все таки попробовать.Все получилось как нужно! Когда добавляла лимон. сок то крем прям на глазах загустел прилично. Ну и в холодильнике застыл как положено. А вкус какой.......... мммммммммммммм. Два кусочка сразу села , лимон там прям в тему))) (хотя я его не оч любила а тут ну все прям полюбила)) Вкуснота необыкновенная! wacko1 wacko1 wacko1

вот мой тартик
Фото


Делала тоже в силиконовой форме, все отходит замечательно, но я оставила так, ну чтобы крошек в холодильнике не было
 
11 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ирина, хочу выразить благодарность за рецепт. friends
Примерялась к нему долго.
Но сделала только на НГ. Сфоткать сначала забыла, а потом уже просто урвала момент. Плоховато резался. (Но это никого не смутило). Все отказывались по началу, мол объелись уже) Уплели по своему куску и сказать ниче не успели!
Муж был в восторге, просил еще ходил, чтобы повторила. 3 супермаркета объехала - не было сливок!
Но через неск дней нашла, сделала еще один и он был лучше (застыл лучше), этот даже и в разрезанном виде не запечатлила - смели гости! А уходя, они еще и рецептик твой распечатанный прихватили - пошло в народ, в общем)))) Я только лимонного сока меньше клала - где-то с 1 лимона (и то не полностью).
Фото

Вкусняшка!!!
 
11 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
Светлана Ю

Светлана

57 лет
Крым

Светлана ЮМои рецепты
Маруся86 писал(а):
Светлана, а как вы его из формы доставали? И не развалился..

Нет, Машенька, не развалился. Правда, я доставала его уже охлажденный. Smile
 
11 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Lapulka
Лапуль, спасибо огромное за такой замечательный рецепт give_heart give_heart give_heart делала на новый год, так быстро слопали, что даже в разрезе не сфоткала Embarassed , вот только целиком
Фото
офигенно вкусный тарт nyam2 nyam2 nyam2 обязательно еще сделаю nyam2 nyam2 спасибо тебе огромное give_heart give_heart give_heart
 
12 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан


Алматы

sholpaМои рецепты
Обалденный тартик!
Обожаю творожные начинки nyam2
Можно же и свою основу приготовить? да? н-р, песочное тесто запечь в форме, а потом начинку залить?
 
12 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
sholpa писал(а):
н-р, песочное тесто запечь в форме, а потом начинку залить?

Шолпан, наверное, можно. Но мне кажется, своя основа будет жестковата.
А печенье с маслом схватывается уже именно одновременно с начинкой и дает какой-то карамельный вкус.
То есть получится немного другой пирог.
 
12 Янв 2011 15:27

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан


Алматы

sholpaМои рецепты
Larissa_, благодарю за скорый ответ good2
Все ясно, не будем отклонятся от оригинального рецепта Wink
 
12 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Я думаю, надо один раз сделать по рецепту, а потом экспериментировать. Так можно получить представление о том, как должно быть в оригинале, а затем подгонять под свой вкус) Удачи!! morning1
 
12 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан


Алматы

sholpaМои рецепты
Спасибо! Дельный совет Wink
 
12 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

38 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Вобщем у меня не получился Sad
Точнее, он конечно, получился, но слой печенья за ночь примерз к форме, и после трудного разрезания совершенно из формы не хотел вылезать...
И разваливался.
Первый раз из всех рецептов сделала неудачно((
Опробовала новую форму и вот....
Выглядит он неплохо)) И съели быстро.

 
13 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Dizelvin - а что вы хотели получить на выходе? Не очень понятно из вашего поста.
 
13 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Dizelvin писал(а):
Вобщем у меня не получился Sad
Точнее, он конечно, получился, но слой печенья за ночь примерз к форме, и после трудного разрезания совершенно из формы не хотел вылезать...
И разваливался.
Первый раз из всех рецептов сделала неудачно((
Опробовала новую форму и вот....
Выглядит он неплохо)) И съели быстро.

Александра, в общем-то то, что он замерз, это результат мороза, на котором пирог стоял. Думаю, ни рецепт, ни ты не виноваты.
Если торт стоит на морозе, то это естественно, что он примерз.
Мой стоял на балконе и меня это устроило. Дома тепло и стоило ему немного побыть на столе - он остался холодным, но более мягким.
А мне понравилось - как мороженое получился))
Форма вроде такая же как у меня. Может масла маловато? я поддевала край - и кусок отставал от стенок. Причем первый раз тоже плохо накладывался, а второй - хорошо.
Я взяла рецепт на случай быстрого торта - главное, чтобы продукты были дома. А так - гостям всем нравится! Спасибо, Ириш, еще разок! friends
 
15 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
вот и мой тарт
Фото

спасибо огромное за рецепт! родственники умяли за обе щеки! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
17 Янв 2011 0:35

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

38 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Да в принципе ожидала именно то, что и было в описании рецепта, и все получилось очень вкусно!
Обидным лишь оказалось то, что печенье не отрезалось и из-за этого все разваливалось, т.к. сливочная часть очень нежная, можно сказать, ели ложками)))
Ну, это ведь не повод для расстройств!
Будем стараться делать еще лучше!
 
17 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Dizelvin писал(а):
Обидным лишь оказалось то, что печенье не отрезалось и из-за этого все разваливалось, т.к. сливочная часть очень нежная, можно сказать, ели ложками)))

А смазывать форму, предварительно, не пробовали?

Dizelvin писал(а):
Да в принципе ожидала именно то, что и было в описании рецепта, и все получилось очень вкусно!

а зачем тогда писать
Dizelvin писал(а):
Вобщем у меня не получился
unknown
 
18 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

38 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Цитата:
А смазывать форму, предварительно, не пробовали?


Да вы обсмеетесь)))) Напрочь забыла!!
Конечно же поэтому и прилипло все...

Но ваш тартик в тыщу раз лучше моего, вы не обижайтесь, если я чего то не так написала, я ж хотела чтоб с точностью как у вас...
Поэтому и написала, что получилось.... Но и НЕ получилось))
Страница 33 из 40

Наверх