Снежный тарт с мраморной карамелью

(((Elena)))


41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
Dizelvin писал(а):
После того, как я 8мин держала в духовке и вытащила его, это нормально, что он в принципе немного колыхался, то есть он жиденький?

У меня было точно так же. Когда я делала первый тарт, то после смешивания с лимонным соком, крем был как сметана. Вытащила его из духовки гораздо более жидким, чем когда ставила его туда. Однако за ночь он "схватился" что ли... Сегодня снова сделала его и после добавления лимонного сока он на глазах превратился в нежнейший творог, а в духовке снова подтаял. Но я теперь за это вовсе не переживаю - знаю, что в итоге будет нужная плотность!

 
08 Янв 2011 20:15

Страница 33 из 40