Meravigliosa
Юлиана
56 лет
Italia-Milan
Иришенька,привет! Я с отчетом..не очень радостным
Получилось на 50%..скажем так.Наверняка требуется "работа над ошибками"
Где-то я ошиблась..Но все по=порядку..Основу я делала из остатков разных печенек и обрезков бисквитов,которые я собирала специально для рецепта.Все было очень сухое,качестввенное и помол бы нужный.Этап 2...мы его с тобой вчера уже разобрали..масса была отличная.Сегодня утром,разрезав тарт, консистенция крема была достаточно плотная,но не такая,как у тебя..И рыхлости ей не хватало..И еще ...в форме при разрезании..выделяется жидкость
Утром залила тарт помадкой...у меня получилось больше похожее на шоколадный ганаш..Короче,буду подавать как десерт-мороженное. Уже разложила по креманкам и поставила в морозилку. Что касается вкуса,то тут сомнений нет..очень вкусно
Присутствие легкой кислинки на фоне сладкого мусса
вкусно!!!!!! Если бы рецепт был "полетом фантазии",результатом я бы осталась очень довольна..Но я хотела сделать именно твой тарт.
Не получилось
Буду пробовать еще..Ириша, а по сладости он должен быть очень сладким с легким привкусом кислинки? Потому что ,на мой вкус,он у меня слишком сладкий..Хотя,повторю..я строго соблюдала рецепт..
Куплю форму для тартов и сделаю в ней..А по поводу печенья ,ты как думаешь?..Может бисквитная крошка слишком жирна и в этом причина выделения жидкости?
У нас тут Юбилейного нет,попытаюсь найти аналог..что бы мах соблюсти рецепт..Все,ухожу
Целы роман уже накатала тебе.. Спасибо тебе за помощь! Жаль,что в этот раз подвела тебя
Исравлюсь!
Р.S. Позже выложу фото. Может твой опытный взгляд увидит, в чем ошибка