Конфеты Поцелуйчики

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Фото


1 ст. л. масла
1 б. сгущёнки
1 ст. л какао-порошка
1 кокос
Шоколадная сахарная пудра для обсыпки

Мякоть кокоса натереть на мелкой терке.
В кастрюле смешать масло, какао-порошок и сгущёнку, и варить на слабом огне при постоянном помешивании.
После растворения масла и закипания, добавить кокос. Продолжать варить при постоянном помешивании (мешать придется долго) до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок.
Затем снять с огня и остудить. После остывания масса еще больше загустеет и из нее можно будет скатать шарики.
Шарики обвалять в сахарной пудре (кондитерской обсыпке….)
Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Фото


Фото


Фото


Очень вкусные шоколадно-кокосовые конфеты!!!! Чем-то напоминают мягкие ириски.

 
03 Июл 2010 23:02

Страница 1 из 1