Графские развалины

Лилия

Лілія


Греция
ноя писал(а):
Здраствуйте Лилия,у меня вопрос по поводу безе,испекла безе,а за ночь они у меня отсырели,почему,вроде бы досушила,т.к они были маленькие,перевернула и просушила снизу.

Здравствуйте ,Оксана,наверное вы все таки не досушили,только от этого может отсыреть безе,и еще я никогда не ложу готовое безе в холодильник..Можно еще спросить у Насти вот здесь http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html может она что то посоветует.Меня этот рецепт никогда не подводил...
ноя писал(а):
И еще от такого крема они не промокают?

Не промокают только от масляного шарлот,во всех остальных случаях торт нужно съесть в течение дня,так как на сл.день он размокнет..Ну и еще немного дольше держится с обычной вареной сгущенкой с маслом.. Wink

 
04 Июл 2010 0:46

Страница 3 из 4