Графские развалины
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 18:10
|
Евгения
|
|||||||
10 Окт 2009 22:23
|
Лилия
Греция |
|||||||
Вау,Женечка,вот это развалины у тебя получились!!!! Видно у графа замок был огромный... Зато уж точно всем хватило,а то у меня постоянные жалобы-вот бы побольше этот тортик....Вообщем-красотища, а ты просто умничка... Спасибо за отзыв...
|
||||||||
14 Окт 2009 18:06
|
Евгения
|
|||||||
Лиля, ты не поверишь, но нам оказалось мало , такой он вкусный получился |
||||||||
17 Окт 2009 22:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
||||||||
23 Окт 2009 4:38
|
Урусия
41 год Москва |
|||||||
Лилия,я сделала тортик по рецепту,но безешки у меня пропитались кремом и практически ,можно сказать,полностью растаяли.половинку я делала заварным кремом,половинку -со сгущенкой с маслом."растаяли" и те и другие.почему так получилось?в чём может быть дело?
|
||||||||
29 Окт 2009 1:49
|
Лилия
Греция |
|||||||
Урусия
Я знаю,что этот торт лучше не оставлять на много дней ,а скушать его в течении одного-двух дней...В этом случае безешки точно не потекут...А если все таки и это не поможет,то наверное лучше посушить их в духовке лишние пол--часика... Удачи! |
||||||||
30 Окт 2009 3:15
|
Урусия
41 год Москва |
|||||||
сьели мы тортик,почти,сразу,значит сушить надо долго,я их сушила 2часа при температуре 90гр.
|
||||||||
07 Ноя 2009 23:26
|
Лилия
Греция |
|||||||
Урусия Я обычно сушу 110-140 температура,а по времени даже меньше...Все от духовки зависит.... |
||||||||
11 Ноя 2009 6:22
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||||||
A vanil' v krem ne dobavljat'? ili eto delo vkusa? a maslo razmeshat' s ostyvshej massoj, ili vzbit'?Spasibo eshe raz , Lilia!!!
|
||||||||
14 Ноя 2009 23:19
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да,конечно,можно добавить ваниль или какао,а можно и все вместе.... Масло взбить с остывшей массой,обязательно,и очень важно,что бы масло и масса были одинаковой температуры...Желаю удачи!
|
||||||||
21 Дек 2009 13:38
|
Katyusha
51 год |
|||||||
Новое-это хорошо забытое старое.Как раз это и есть этот тортик.Спасибо!
|
||||||||
22 Дек 2009 13:39
|
Лилия
Греция |
|||||||
И вам спасибо,что заглянули...
|
||||||||
14 Фев 2010 15:26
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
16 Фев 2010 18:01
|
Лилия
Греция |
|||||||
Инночка,очень красивый тортик получился.... Спасибо за отзыв...
|
||||||||
24 Мар 2010 22:45
|
Светилка
59 лет Москва |
|||||||
Лилия,а крем должен получиться густым?
|
||||||||
27 Мар 2010 1:58
|
Лилия
Греция |
|||||||
Света,крем получается как густая сметана,но на самом торте держится очень хорошо,я имею в виду-не стекает...Удачи!
|
||||||||
23 Апр 2010 0:38
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|||||||
Унесла рецептик в норку!
|
||||||||
23 Апр 2010 17:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
_Arina_ Надеюсь понравится.... |
||||||||
09 Май 2010 1:01
|
Antilopa
Юлия Калининград |
|||||||
Большое спасибо за рецепт! Тортик нам очень понравился, мы просто в восторге!!!
|
||||||||
10 Май 2010 0:55
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,спасибо за отзыв,я очень рада,что вам понравилось...
|
||||||||
08 Июн 2010 0:33
|
danka
47 лет Эстония |
|||||||
Опппа!!! Лилия, торт супер !!! Оформление - очуметь !! У меня торт в оформлении по другому рецепту получился как плохая абстракция. Я после этого и не делала больше.Попробую как у тебя. Скажи, а крем хорошо держит ? Судя по маслу, должно быть хорошо. Просто по другому рецепту крем вообще не держал и растекся по безе, как кисель, и безе промочил. Хорошо, что я заглянула сюда, спасибо!!!
|
||||||||
11 Июн 2010 1:06
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька,спасибо....
Очень надеюсь,что понравится...
Стекает крем очень красиво,а после того,как ставишь в холодильник держит просто отлично...
Всегда рада помочь... |
||||||||
02 Июл 2010 11:05
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||||||
Здраствуйте Лилия,у меня вопрос по поводу безе,испекла безе,а за ночь они у меня отсырели,почему,вроде бы досушила,т.к они были маленькие,перевернула и просушила снизу. И еще от такого крема они не промокают?
|
||||||||
04 Июл 2010 0:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
Здравствуйте ,Оксана,наверное вы все таки не досушили,только от этого может отсыреть безе,и еще я никогда не ложу готовое безе в холодильник..Можно еще спросить у Насти вот здесь http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html может она что то посоветует.Меня этот рецепт никогда не подводил...
Не промокают только от масляного шарлот,во всех остальных случаях торт нужно съесть в течение дня,так как на сл.день он размокнет..Ну и еще немного дольше держится с обычной вареной сгущенкой с маслом.. |
||||||||
02 Авг 2010 18:21
|
FORNARINA
36 лет г.Москва |
|||||||
Как мило! Этот тортик помню из детства, мама вручную взбивала венчиком белки( тогда миксеров не было). Потом получилась такая прекрасная кучка. Помню, что на самой вершинке были грибочки из того же безе.
Спасибо, за ностальгию . А вот когда удастся его приготовить??Ведь духовки у меня нет(((((. |