Графские развалины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Янв 2008 22:34
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
01 Янв 2008 23:31
|
Лилия
Греция |
|||
Оксаночка,солнышко-я так рада,что не зря старалась выставляя эти рецепты!А тортик видно,что классный и вкусный!!!
|
||||
02 Янв 2008 0:43
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
|
||||
27 Июл 2008 20:19
|
Nadya
USA. IL. |
|||
Лилия
яица с сахаром растереть ----в креме----ето значит нужно взбить ьмиксером до исчезновния сахарных крупинок???я пробывала делать етот крем,но почму-то не получается,,,,возникает такая проблема----когда ставлю смес на водяную баню или на огоьн,то делается в креме 2 слоя---верхниы-ето белый как- будто взбитые белки,а нижний --- похоже на сгушенку неваренуыю,,и когда остывает---вкус настояшеи неваренои сгушенки,,,и вот не понимаю что делаю не правильно !!! |
||||
28 Июл 2008 0:36
|
Лилия
Греция |
|||
Не яйца,а желтки...Да,нужно взбить в пену...
Наденька,попробуйте молоко отдельно нагреть немного,и по чуть чуть добавляйте в желтки с сахаром,которые находятся на водяной бане,при этом постоянно помешивая..Масло,которое вы будете соединять с уже загустевшей массой должны быть одинаковой температуры,то есть остудите массу ,а масло оставьте вне холодильника на час-полтора...В конце концов,этот торт очень вкусный и с обычной вареной сгущенкой,взбитой с маслом...Удачи!!! |
||||
28 Июл 2008 17:24
|
Nadya
USA. IL. |
|||
Лилия
спасибо !!!! |
||||
29 Июл 2008 4:08
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
25 Янв 2009 17:04
|
Vlad357
Владислав 48 лет |
|||
Лилия
|
||||
26 Янв 2009 1:15
|
Лилия
Греция |
|||
Владислав,и вам спасибо....
|
||||
15 Мар 2009 9:53
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|||
какой аппетитный!!
|
||||
22 Мар 2009 7:11
|
Лилия
Греция |
|||
Moldovanka
спасибо... |
||||
28 Мар 2009 3:00
|
shinshila
48 лет германия |
|||
а если купить крупное безе и его поломать вид у тортика испортится?
|
||||
30 Мар 2009 0:41
|
Лилия
Греция |
|||
Я не пробовала.но думаю,что все получится очень красиво... |
||||
17 Апр 2009 1:32
|
shinshila
48 лет германия |
|||
ой,только что нашла свое собственное сообщение
спасибо большое за ответ!!! |
||||
20 Апр 2009 3:10
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
27 Апр 2009 19:58
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Рецепт класссс!!! Мои домашнии в восторге. Крем очень нежный. Правда положила все 5 желтков ( остатки от безе) и хватило бы 200 гр масла.
Жаль что, еще не умею вставлять фото, а то бы прислала отчет. |
||||
01 Май 2009 15:24
|
Лилия
Греция |
|||
Виточка,и без фото я очень рада,что рецепт пригодился.. Спасибо за комментарий....
|
||||
06 Май 2009 16:09
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
09 Май 2009 14:39
|
Лилия
Греция |
|||
Витусь,спасибо за дополнение,тоже так попробую... А тортик на фото просто обалденный...Так хочется кусочек... Браво хозяйке! |
||||
11 Май 2009 3:33
|
Аида85
Аида |
|||
классно, сколько гуляю по сайту не видела его
я тут где-то недавно видела эти развалины, только они были не из безе, какой правильный, хотелось бы оригинал попробовать |
||||
18 Май 2009 1:28
|
Лилия
Греция |
|||
Ой,тут же у нас столько рецептов,за всеми не успеешь...
Аидочка,очень надеюсь,что понравится.... |
||||
22 Авг 2009 1:24
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
А у меня на 2 день безе промокло... хотя все делала по рецепту... Так и должно быть?
|
||||
17 Сен 2009 16:36
|
Лилия
Греция |
|||
К сожалению,Наташенька,безе в любом рецепте где есть крем-промокает на следующий день,поэтому я всегда стараюсь делать небольшие порции,что бы не успевало промокнуть и съедалось в день приготовления..
|
||||
05 Окт 2009 19:40
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|||
Лилия, добрый день! Я тож не удержалась и соорудила вариацию на тему Ваших развалин...Спасибо!!!
Рецептик немного изменила, и крема сделала многовастенько...Но, как оказалось-КРЕМА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Еще раз С-П-А-С-И-Б-О !!! |
||||
05 Окт 2009 22:26
|
Лилия
Греция |
|||
Наташенька,красавец какой твой тортик!!!! гоод2: ням2: Спасибо огромное за отзыв....
Совершенно согласна.... |