Графские развалины

Лилия

Лілія


Греция
Nadya писал(а):
яица с сахаром растереть ----в креме----ето значит нужно взбить ьмиксером до исчезновния сахарных крупинок???

Не яйца,а желтки...Да,нужно взбить в пену...
Nadya писал(а):
я пробывала делать етот крем,но почму-то не получается,,,,возникает такая проблема----когда ставлю смес на водяную баню или на огоьн,то делается в креме 2 слоя---верхниы-ето белый как- будто взбитые белки,а нижний --- похоже на сгушенку неваренуыю,,

Наденька,попробуйте молоко отдельно нагреть немного,и по чуть чуть добавляйте в желтки с сахаром,которые находятся на водяной бане,при этом постоянно помешивая..Масло,которое вы будете соединять с уже загустевшей массой должны быть одинаковой температуры,то есть остудите массу ,а масло оставьте вне холодильника на час-полтора...В конце концов,этот торт очень вкусный и с обычной вареной сгущенкой,взбитой с маслом...Удачи!!! Romashki Romashki Romashki

 
28 Июл 2008 0:36

Страница 2 из 4