Шоколадный тарт с апельсиновым желе

Димина Девочка

Наталья

37 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
Shumishka, спасибо а ответ!!! Девочки, хочу всем рассказать, что по секрету Wink рассказала мне Ирина!... Оказывается, такую апупенную розочку на поверхности можно сделать просто ложкой! Я даже не додумалась girl_blush попробовать!!!!! girl_pardon
Я делала этот тарт в гости, и у меня точно такая же проблема возникла, как у Shumishka: шоколад отслоился.... Confused Все меня поддержали, сказав, что это никак не влияет на вкус, но мне все же не приятно.... cray Мое предположение, что это произошло из-за сильного охлаждения шоколада (он у меня стоял в холодильнике после заливки, я все переживала, что не затвердеет). Если его не убирать, то шоколадная масса будет густой, но не затвердеет, как шоколадка. Как думаете, я права?
Aleksashka, тебе я хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО victory , ты настоящий мастер!!!! Желаю тебе и в будущем вдохновения.... Romashki

 
04 Июл 2010 1:21

Страница 8 из 8