Димина Девочка
Наталья
37 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
Shumishka, спасибо а ответ!!! Девочки, хочу всем рассказать, что по секрету
рассказала мне Ирина!... Оказывается, такую апупенную розочку на поверхности можно сделать просто ложкой! Я даже не додумалась
попробовать!!!!!
Я делала этот тарт в гости, и у меня точно такая же проблема возникла, как у
Shumishka: шоколад отслоился....
Все меня поддержали, сказав, что это никак не влияет на вкус, но мне все же не приятно....
Мое предположение, что это произошло из-за сильного охлаждения шоколада (он у меня стоял в холодильнике после заливки, я все переживала, что не затвердеет). Если его не убирать, то шоколадная масса будет густой, но не затвердеет, как шоколадка. Как думаете, я права?
Aleksashka, тебе я хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
, ты настоящий мастер!!!! Желаю тебе и в будущем вдохновения....