Рыбный пирог

562382

Анастасия

36 лет
Тюмень
Рыбный пирог

Фото


500 г фарели (сёмги)поперчить,посолить,замариновать.Маринад:порезать кольцами лук замочить его в винном уксусе на минут 30.Рыбу обложить луком,перемешать и убрать в холодильник на часа 2-3.
Взять 2 пачки слоённого бездрожжевого теста.Форму для выпечки смазать слив маслом,раскотать тесто,положить в форму,сделать бортики.Отварить рис.Выложить его на тесто,поперчить,посолить,положить маленькие кусочки слив масла в рис.Вторым слоем выложить порезанную мелко рыбу(БЕЗ ЛУКА),предварительно вытащив кости.Накрыть вторым раскатанным тестом,сцепив бортики.
Взбить яйцо,смазать пирог,дать постоять 15 мин в тёплом месте.
В разогретую до 200 градусов духовку поставить пирог,сделав предварительно несколько проколов вилкой для выхода пара.
Выпекать 50 минут.Готовый пирог накрыть влажным полотенцем на 15-20 минут.

Очень вкусно) good2

 
04 Июл 2010 1:25

Страница 1 из 1