Рыбный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июл 2010 1:25
|
562382
36 лет Тюмень |
Рыбный пирог
500 г фарели (сёмги)поперчить,посолить,замариновать.Маринад:порезать кольцами лук замочить его в винном уксусе на минут 30.Рыбу обложить луком,перемешать и убрать в холодильник на часа 2-3. Взять 2 пачки слоённого бездрожжевого теста.Форму для выпечки смазать слив маслом,раскотать тесто,положить в форму,сделать бортики.Отварить рис.Выложить его на тесто,поперчить,посолить,положить маленькие кусочки слив масла в рис.Вторым слоем выложить порезанную мелко рыбу(БЕЗ ЛУКА),предварительно вытащив кости.Накрыть вторым раскатанным тестом,сцепив бортики. Взбить яйцо,смазать пирог,дать постоять 15 мин в тёплом месте. В разогретую до 200 градусов духовку поставить пирог,сделав предварительно несколько проколов вилкой для выхода пара. Выпекать 50 минут.Готовый пирог накрыть влажным полотенцем на 15-20 минут. Очень вкусно) |
|
04 Июл 2010 9:37
|
natalj
45 лет Курган |
Вкусный пирожок!
Анастасия,хорошо бы еще кусочек в разрезе показать, а то так совсем не интересно! |
|
04 Июл 2010 18:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
БЕСПОДОБНО!
|